Vieiras marinhas com molho cítrico picante
Vieiras do mar com molho cítrico picante é um sem glúten, primal E vegetariano receita com 8 porções. Para $1.14 por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 2G de gordura, e um total de 52 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue suco de tangerina, manteiga, pistache e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 35%, o que é bastante ruim. Tentar Vieiras grelhadas com molho de gengibre cítrico, Vieiras grelhadas com molho picante de Amora, Risoto Guanciale e Shiitake, e Salada de rúcula cítrica com vieiras grelhadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 5 ingredientes em uma panela pequena; leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 3 minutos ou até engrossar um pouco.
Aqueça uma frigideira de ferro fundido em fogo médio-alto.
Misture 2 colheres de sopa de suco de tangerina, pó de chile, pimenta vermelha e sal em uma tigela grande; adicione vieiras, jogando suavemente para revestir.
Adicione as vieiras à panela; cozinhe 2 minutos de cada lado ou até dourar.
Retire da panela; mantenha quente.
Adicione o vinho à panela, raspando a panela para soltar os pedaços dourados; deixe ferver.
Adicione a mistura de kumquat e a manteiga. Reduza o fogo para baixo; mexa até a manteiga derreter. Disponha 5 vieiras em cada um dos 8 pratos; cubra cada porção com 3 colheres de sopa de molho; polvilhe com 1 colher de chá de nozes.