Vieiras salteadas com salsa e alho
A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 100 calorias, 0g de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $1,04 Por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue pimenta, dentes de alho, vieiras do mar e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é boa. Tentar Vieiras Salteadas Com Tomate Cereja, Cebolinha E Salsa, Vieiras grelhadas com alho-manteiga de salsa, e Talos de acelga suíça salteados com azeite, alho e salsa para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe vieiras com sal e pimenta.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione 8 vieiras; refogue 2 1/2 minutos de cada lado ou até dourar. Reserve e mantenha-se aquecido. Repita o procedimento com as restantes 8 vieiras. Limpe a panela com uma toalha de papel.
Adicione a manteiga à panela; reduza o fogo e cozinhe até que a manteiga derreta. Junte a salsa e o alho e cozinhe por 15 segundos. Devolva as vieiras à panela; jogue para revestir.