Vieiras salteadas com salsa e alho

Vieiras salteadas com salsa e alho
A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 100 calorias, 0g de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $1,04 Por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue pimenta, dentes de alho, vieiras do mar e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é boa. Tentar Vieiras Salteadas Com Tomate Cereja, Cebolinha E Salsa, Vieiras grelhadas com alho-manteiga de salsa, e Talos de acelga suíça salteados com azeite, alho e salsa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Polvilhe vieiras com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
VieiraVieira
2
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione 8 vieiras; refogue 2 1/2 minutos de cada lado ou até dourar. Reserve e mantenha-se aquecido. Repita o procedimento com as restantes 8 vieiras. Limpe a panela com uma toalha de papel.
Ingredientes que você precisará
VieiraVieira
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
FrigideiraFrigideira
4
Adicione a manteiga à panela; reduza o fogo e cozinhe até que a manteiga derreta. Junte a salsa e o alho e cozinhe por 15 segundos. Devolva as vieiras à panela; jogue para revestir.
Ingredientes que você precisará
VieiraVieira
SalsaSalsa
ManteigaManteiga
AlhoAlho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira

Vinho recomendado: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Vieiras funciona muito bem com Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. Você poderia tentar Lapis Luna Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Revista