Vieiras Salteadas Com Tomate Cereja, Cebolinha E Salsa
Para $2.37 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 14g de gordura, e um total de 148 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Se você tem suco de limão, tomate uva, salsa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é incrível. Tentar Vieiras refogadas com tomate cereja, cebolinha e salsa, Feijão Verde Salteado E Tomate Cereja, e Feijão Verde Balsâmico Salteado Com Tomate Cereja para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir são minhas principais opções para vieiras. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. Um vinho que você pode experimentar é Hanna Chardonnay. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
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Hanna Chardonnay
Com uma cor de mel brilhante e palha dourada, este vinho traz aromas de pêssego grelhado, torta de Pêra, com caramelo,banana, abacaxi. Na boca, fatia de maçã fresca com crosta de torta, caramelo, torta de pêra, pêssego grelhado, torradas e banana.