Vigorón ou Chicharrón con Yucca (Yucca e cascas de porco)
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, primal e acompanhamento inteiro 30? Vigorón ou Chicharrón con Yucca (cascas de Yuccan e porco) pode ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção contém 409 calorias, 5g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $1,39 Por porção. Uma mistura de folhas de bananeira, sal kosher, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 17 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Essa pontuação é super. Tentar Pãezinhos de mandioca (Pan De Mandioca), Barriga de porco refogada com cinco especiarias chinesas com raiz de lótus e mandioca cozida no vapor, e Yucca Fries para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture repolho, tomate, cebola e vinagre. Tempere a gosto com sal, adicionando mais vinagre a gosto. Leve à geladeira até que seja necessário.
Se estiver usando mandioca fresca, com uma faca afiada do chef, corte as duas extremidades da mandioca.
Corte-o transversalmente em cilindros de 4 polegadas de comprimento. Com uma faca afiada, marque cada peça verticalmente ao longo de sua pele. Insira cuidadosamente a ponta da faca na incisão, movendo-a para frente e para trás para descascar a pele. Se a pele da mandioca for fina, você pode tentar descascá-la com um descascador de legumes.
Coloque a mandioca em uma panela grande e cubra com água fria.
Adicione 1 colher de sopa de sal. Deixe ferver em fogo alto e, em seguida, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até o garfo ficar macio, 15 a 45 minutos (o tempo de cozimento dependerá do uso de mandioca fresca ou congelada).
Escorra a mandioca e corte as peças ao meio longitudinalmente.
Remova e descarte a tira lenhosa no centro. Volte para a panela e cubra para se aquecer.
Disponha 1 folha de bananeira (opcional) em 4 a 6 pratos de aperitivo. Distribua a mandioca uniformemente entre as placas e cubra com slaw e chicharrones.