Vigorón ou Chicharrón con Yucca (Yucca e cascas de porco)

Vigorón ou Chicharrón con Yucca (Yucca e cascas de porco)
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, primal e acompanhamento inteiro 30? Vigorón ou Chicharrón con Yucca (cascas de Yuccan e porco) pode ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção contém 409 calorias, 5g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $1,39 Por porção. Uma mistura de folhas de bananeira, sal kosher, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 17 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Essa pontuação é super. Tentar Pãezinhos de mandioca (Pan De Mandioca), Barriga de porco refogada com cinco especiarias chinesas com raiz de lótus e mandioca cozida no vapor, e Yucca Fries para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture repolho, tomate, cebola e vinagre. Tempere a gosto com sal, adicionando mais vinagre a gosto. Leve à geladeira até que seja necessário.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Se estiver usando mandioca fresca, com uma faca afiada do chef, corte as duas extremidades da mandioca.
Ingredientes que você precisará
MandiocaMandioca
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
3
Corte-o transversalmente em cilindros de 4 polegadas de comprimento. Com uma faca afiada, marque cada peça verticalmente ao longo de sua pele. Insira cuidadosamente a ponta da faca na incisão, movendo-a para frente e para trás para descascar a pele. Se a pele da mandioca for fina, você pode tentar descascá-la com um descascador de legumes.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
MandiocaMandioca
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
4
Coloque a mandioca em uma panela grande e cubra com água fria.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
MandiocaMandioca
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
5
Adicione 1 colher de sopa de sal. Deixe ferver em fogo alto e, em seguida, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até o garfo ficar macio, 15 a 45 minutos (o tempo de cozimento dependerá do uso de mandioca fresca ou congelada).
Ingredientes que você precisará
MandiocaMandioca
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
6
Escorra a mandioca e corte as peças ao meio longitudinalmente.
Ingredientes que você precisará
MandiocaMandioca
7
Remova e descarte a tira lenhosa no centro. Volte para a panela e cubra para se aquecer.
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
8
Disponha 1 folha de bananeira (opcional) em 4 a 6 pratos de aperitivo. Distribua a mandioca uniformemente entre as placas e cubra com slaw e chicharrones.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Tortilhas Com Sabor De Limão, Quebradas Em Pedaços Pequenos (cerca DeXícaras De Tortilhas Com Sabor De Limão, Quebradas Em Pedaços Pequenos (cerca De
BananeiraBananeira
MandiocaMandioca
9
Servir.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde56
Revista