Vinagrete De Queijo Azul
Vinagrete de queijo azul pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 3 e custos $2.24 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 40g de gordura, e um total de 462 calorias. Vá até a loja e pegue ervas, caldo de galinha, espigas de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 46%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Vinagrete De Queijo Azul, Vinagrete De Queijo Azul, e Vinagrete De Queijo Azul.
Instrucao
Corte o milho das espigas, reservando espigas.
Aqueça o óleo em uma panela refogada em fogo médio.
Adicione o milho e cozinhe 1 minuto. Reserve para esfriar.
Enquanto isso, misture o caldo de galinha e as espigas de milho em uma panela. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos.
Despeje a mistura através de um filtro de malha de arame fino; esfriar até a temperatura ambiente ou esfriar até estar pronto para usar.
Mexa o tomate verde em milho resfriado; misture a mistura em caldo de milho. Pouco antes de servir, misture ervas, queijo azul e vinagre de cidra. Tempere com sal e pimenta a gosto.