Vincigrassi requer aproximadamente 2 horas e 45 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 1968 calorias, 108g de proteína, e 115g de gordura por porção. Para $7.73 por porção, receita capas 71% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma mistura de alho, farinha mais 1/2 xícara reservada, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 84%, o que é tremendo. Tente receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para preparar massas: faça como massa de massa básica com farinha, óleo, vinho santo e ovos em um poço em uma superfície de trabalho.
Ingredientes que você precisará
Massa Massa
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
óleo De Fritura, De Preferência Canola
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2
Role na segunda configuração mais fina da máquina de macarrão e corte em comprimentos para combinar com sua panela de lasanha. Ferva em água e sal por 1 minuto e refresque-se em banho-maria.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
Equipamento que você usará
Máquina Massas
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Coloque em toalhas para secar.
4
Para preparar o recheio: em uma frigideira de 12 a 14 polegadas, aqueça o azeite em fogo médio até fumar.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione a cebola e a pancetta e cozinhe até ficar macio e dourado, cerca de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Roxas Picadas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
6
Adicione fígados de frango, moelas e cogumelos e cozinhe de 8 a 10 minutos até ficar cinza claro.
Ingredientes que você precisará
Fígado De Galinha
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
7
Adicione o molho de tomate, o caldo de galinha e o vinho e cozinhe em fogo baixo por 1 hora até ficar bem grosso. Deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
8
Para preparar lasanha: Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
9
Pincele uma panela de lasanha de 14 polegadas por 9 polegadas e coloque na seguinte ordem do fundo: molho de fígado de frango, macarrão, molho bechamel, com noz-moscada adicionada e queijo ralado (economizando pelo menos 1 xícara de molho bechamel para a última cobertura).
Ingredientes que você precisará
Fígado De Galinha
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Coloque Vincigrassi no forno e asse 35 a 40 minutos até borbulhar e quente.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
11
Deixe repousar 10 minutos e sirva com queijo ralado por cima.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
12
Refogue a cebola e o alho no azeite em fogo médio até ficarem translúcidos, mas não marrons (cerca de 10 minutos).
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
13
Adicione o tomilho e a cenoura e cozinhe mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
2 Xícaras De Dentes De Alho
14
Adicione os tomates. Deixe ferver, abaixe o fogo para apenas borbulhar, mexendo ocasionalmente por 30 minutos. Tempere com sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
15
Sirva imediatamente ou reserve para uso posterior.
16
O molho pode ser refrigerado por até uma semana ou congelado por até 6 meses.