Você nunca pode ter muitas receitas de bebidas, então experimente a carne assada com vinho tinto com maçã Gremolatan. Esta receita serve 6. Para $5.04 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 61g de proteína, 42g de gordura, e um total de 745 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem folhas de salsa, raminhos de alecrim, vinagre de Vinho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Vinho Tinto-Costelas Curtas Refogadas Com Limão-Erva Gremolata, Carne assada com cebola roxa Gremolata, e Carne assada com cebola roxa Gremolata para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o forno a 163° e arrume um rack no terço inferior.Seque o assado com toalhas de papel e corte qualquer excesso de gordura ou tendão. Tempere generosamente com sal e pimenta; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Equipamento que você usará
Toalhas De Papel
Forno
2
Aqueça o óleo em uma panela grande de fundo pesado ou forno holandês em fogo médio-alto até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Forno Holandês
3
Adicione o assado e cozinhe, virando ocasionalmente, até dourar, cerca de 15 a 20 minutos no total.
4
Transfira para um prato grande e reserve. Enquanto isso, descasque e corte as cenouras em dados grandes; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Cenoura
5
Corte o aipo e a cebola em dados grandes.
Ingredientes que você precisará
Aipo
Cebola
6
Adicione as cenouras, aipo e cebola à panela e tempere com sal e pimenta. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais tenham amolecido e estejam apenas começando a dourar, cerca de 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Vegetal
Cenoura
Aipo
Cebola
Equipamento que você usará
Pote
7
Adicione o vinho, raspe os pedaços dourados do fundo da panela e deixe ferver. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o vinho seja reduzido pela metade, cerca de 7 minutos. Enquanto isso, descasque as peles externas soltas da cabeça do alho e corte o quarto superior para expor os dentes (reserve o topo para outro uso).
Ingredientes que você precisará
Cravo
Alho
Vinho
Equipamento que você usará
Pote
8
Adicione o caldo ou caldo, vinagre, cabeça de alho, tomilho, louro e alecrim, mexa para combinar e deixe ferver. Retorne o assado e os sucos acumulados no prato para a panela.Cubra com uma tampa apertada e coloque no forno. Cozinhe, lançando o assado a cada hora, até que a carne esteja macia, cerca de 3 horas no total. Enquanto isso, faça o gremolata.Para o gremolata:descasque, retire o caroço e corte as maçãs em pequenos dados.
Ingredientes que você precisará
Louro
Alecrim
Vinagre
Maca
Alho
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Tomilho
Carne
Equipamento que você usará
Forno
Pote
1
Retire e descarte as ervas e o alho da panela. Quebre a carne em pedaços grandes, cubra com a gremolata e sirva com o molho.