Vinho Tinto Costelas Curtas

Vinho Tinto Costelas Curtas
Vinho tinto costelas curtas requer aproximadamente 1 hora do início ao fim. Para $9.47 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 2098 calorias, 75g de proteína, e 181g de gordura. Se você tiver costelas curtas de carne, tomates enlatados, cenouras e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o alecrim, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Brie sobremesa Pizza com alecrim e nozes cristalizadas como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Funciona bem como um prato principal caro. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 74%. Receitas semelhantes incluem Vinho Tinto Refogado Costelas Curtas, Costelas curtas com Vinho e creme, e Vinho Tinto Refogado Costelas Curtas.

Instrucao

1
Polvilhe as costelas uniformemente com 1/2 colher de chá. sal e 1/2 colher de chá. pimenta. Cozinhe as costelas, em lotes, em um forno holandês refratário grande em fogo médio-alto 4 a 5 minutos de cada lado ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Retire as costelas para uma tigela grande e escorra o forno holandês.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Reduza o fogo para médio; adicione o alho e os próximos 3 ingredientes ao forno holandês. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, 6 a 7 minutos ou até que os vegetais estejam macios e dourados. Junte os tomates e os próximos 5 ingredientes. Retorne as costelas ao forno holandês e deixe ferver; cubra bem com papel alumínio resistente e tampa.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
4
Asse a 350 por 3 1/2 a 4 horas ou até que as costelas estejam muito macias.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
5
Retire as costelas e as ervas. Descarte as ervas; mantenha as costelas aquecidas.
Ingredientes que você precisará
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
6
Escorra a mistura de vegetais através de um filtro de malha de arame fino em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
7
Despeje o molho em um copo medidor de vidro de 8 xícaras.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
8
Deixe repousar 30 minutos e desnate a gordura do molho.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
9
Adicione o molho e os legumes coados de volta ao forno holandês. Volte a ferver em fogo médio-alto e cozinhe, descoberto, 20 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
10
Sirva molho sobre costelas curtas.
Ingredientes que você precisará
Passas Douradas, Moídas GrosseiramentePassas Douradas, Moídas Grosseiramente
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde59
Revista