Vinho Tinto Costelas Curtas
Vinho tinto costelas curtas requer aproximadamente 1 hora do início ao fim. Para $9.47 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 2098 calorias, 75g de proteína, e 181g de gordura. Se você tiver costelas curtas de carne, tomates enlatados, cenouras e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o alecrim, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Brie sobremesa Pizza com alecrim e nozes cristalizadas como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Funciona bem como um prato principal caro. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 74%. Receitas semelhantes incluem Vinho Tinto Refogado Costelas Curtas, Costelas curtas com Vinho e creme, e Vinho Tinto Refogado Costelas Curtas.
Instrucao
Polvilhe as costelas uniformemente com 1/2 colher de chá. sal e 1/2 colher de chá. pimenta. Cozinhe as costelas, em lotes, em um forno holandês refratário grande em fogo médio-alto 4 a 5 minutos de cada lado ou até dourar.
Retire as costelas para uma tigela grande e escorra o forno holandês.
Reduza o fogo para médio; adicione o alho e os próximos 3 ingredientes ao forno holandês. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, 6 a 7 minutos ou até que os vegetais estejam macios e dourados. Junte os tomates e os próximos 5 ingredientes. Retorne as costelas ao forno holandês e deixe ferver; cubra bem com papel alumínio resistente e tampa.
Asse a 350 por 3 1/2 a 4 horas ou até que as costelas estejam muito macias.
Retire as costelas e as ervas. Descarte as ervas; mantenha as costelas aquecidas.
Escorra a mistura de vegetais através de um filtro de malha de arame fino em uma tigela grande.
Despeje o molho em um copo medidor de vidro de 8 xícaras.
Deixe repousar 30 minutos e desnate a gordura do molho.
Adicione o molho e os legumes coados de volta ao forno holandês. Volte a ferver em fogo médio-alto e cozinhe, descoberto, 20 minutos ou até engrossar.
Sirva molho sobre costelas curtas.