Vinho tinto-e-Rosemary Marinara

Vinho tinto-e-Rosemary Marinara
Vinho tinto e alecrim Marinara pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita vegetariana e sem laticínios Serve 5 e custos $1.37 por porção. Uma porção contém 406 calorias, 13g de proteína, e 5g de gordura. Se você tem tomates enlatados, manjericão, mel e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 68%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Almôndegas com vinho tinto Marinaran e queijo Herbed Polenta, Mexilhões em molho de vinho branco (Mejillones A La Marinara), e Rosemary-Marinada De Vinho Tinto.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Creme DesnatadoCreme Desnatado
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Adicione a cebola e o alho; refogue 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
3
Adicione o vinho e os próximos 7 ingredientes (vinho através da pasta de tomate). Leve para ferver; cozinhe 20 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Sirva sobre linguine.
Ingredientes que você precisará
Tomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 PolegadaTomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 Polegada
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose5
Pontuação De Saúde29
Revista