Vinho tinto-e-Rosemary Marinara
Vinho tinto e alecrim Marinara pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita vegetariana e sem laticínios Serve 5 e custos $1.37 por porção. Uma porção contém 406 calorias, 13g de proteína, e 5g de gordura. Se você tem tomates enlatados, manjericão, mel e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 68%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Almôndegas com vinho tinto Marinaran e queijo Herbed Polenta, Mexilhões em molho de vinho branco (Mejillones A La Marinara), e Rosemary-Marinada De Vinho Tinto.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio.
Adicione a cebola e o alho; refogue 3 minutos.
Adicione o vinho e os próximos 7 ingredientes (vinho através da pasta de tomate). Leve para ferver; cozinhe 20 minutos ou até engrossar.