Vinho tinto peras escalfadas com recheio de Chocolate

Vinho tinto peras escalfadas com recheio de Chocolate
Peras escalfadas de vinho tinto com recheio de Chocolate podem ser apenas a bebida que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 390 calorias, 3g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $1,59 Por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de água, molho de chocolate, peras e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 21%, este prato é bastante ruim. Tentar Vinho tinto peras escalfadas com recheio de Mascarpone, Vinho Tinto Peras Escalfadas, e Vinho Tinto Peras Escalfadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte o fundo de cada pêra e o núcleo do fundo para dar a cada pêra um fundo plano para ficar em pé.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
2
Combine vinho, água, açúcar, suco de limão, canela e anis estrelado em uma panela grande; deixe ferver. Reduza o fogo e arrume as peras nas laterais da panela. Cozinhe as peras por 10 a 12 minutos. Vire as peras e continue fervendo até ficar macio e facilmente picado com um garfo, 8 a 10 minutos. Trabalhe em lotes, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Pimenta Escocesa PicadaPimenta Escocesa Picada
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
3
Retire as peras da mistura de Vinho e coloque em uma travessa, de pé. Continue fervendo o molho de vinho até reduzir para cerca de 3/4 xícara, 5 a 10 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Encha a cavidade do núcleo de cada pêra com molho de chocolate.
Ingredientes que você precisará
1-3/4 Xícaras De Leite Frio, Dividido1-3/4 Xícaras De Leite Frio, Dividido
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
5
Despeje o molho de vinho sobre cada pêra.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
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