Vinho tinto peras escalfadas com recheio de Chocolate
Peras escalfadas de vinho tinto com recheio de Chocolate podem ser apenas a bebida que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 390 calorias, 3g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $1,59 Por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de água, molho de chocolate, peras e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 21%, este prato é bastante ruim. Tentar Vinho tinto peras escalfadas com recheio de Mascarpone, Vinho Tinto Peras Escalfadas, e Vinho Tinto Peras Escalfadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte o fundo de cada pêra e o núcleo do fundo para dar a cada pêra um fundo plano para ficar em pé.
Combine vinho, água, açúcar, suco de limão, canela e anis estrelado em uma panela grande; deixe ferver. Reduza o fogo e arrume as peras nas laterais da panela. Cozinhe as peras por 10 a 12 minutos. Vire as peras e continue fervendo até ficar macio e facilmente picado com um garfo, 8 a 10 minutos. Trabalhe em lotes, se necessário.
Retire as peras da mistura de Vinho e coloque em uma travessa, de pé. Continue fervendo o molho de vinho até reduzir para cerca de 3/4 xícara, 5 a 10 minutos a mais.
Encha a cavidade do núcleo de cada pêra com molho de chocolate.
Despeje o molho de vinho sobre cada pêra.