Virginia presunto e melão Chutney de maçã em rodadas de Pão de milho

Virginia presunto e melão Chutney de maçã em rodadas de Pão de milho
Você nunca pode ter muitas receitas de condimentos, então experimente o Chutney de maçã de presunto e melão da Virgínia no pão de milho. Esta receita serve 24 e custa 9 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 4G de gordura, e um total de 65 calorias. Vá até a loja e pegue fubá, sal, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É um preço muito razoável receita para os fãs de comida do Sul. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Virginia Presunto E Melão Chutney De Maçã Em Rodadas De Pão De Milho, Pão de milho com Chutney de tomate, e Pão de milho com Chutney de damasco com curry para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça a 177°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture a farinha de milho, a farinha, o açúcar, o fermento e o sal em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
FubaFuba
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Misture a manteiga, o leite e o ovo em uma tigela pequena, adicione à mistura de fubá e mexa até combinar.
Ingredientes que você precisará
FubaFuba
ManteigaManteiga
LeiteLeite
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Espalhe (ou dê um tapinha) a massa em uma camada uniforme muito fina em uma assadeira de metal bem untada de 13 por 9 por 2 polegadas (de preferência usando uma espátula deslocada).
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
CozimentoCozimento
5
Asse até dourar firme e pálido, 20 a 25 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Corte 24 rodadas de pão de milho quente com cortador de biscoitos e transfira as rodadas para um rack para esfriar. (Reserve o pão de milho restante para outro uso.)
Ingredientes que você precisará
BroaBroa
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
CortadorCortador
1
Espalhe cada rodada com uma fina camada de mostarda e cubra com algumas tiras de presunto e cerca de 1 colher de chá de chutney.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
MostardaMostarda
PresuntoPresunto
1
* As rodadas de pão de milho podem ser feitas 1 dia à frente e resfriadas, depois mantidas em um recipiente hermético à temperatura ambiente.* Disponível em Edwards (800-222-4267).
Ingredientes que você precisará
BroaBroa
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora
Dose24
Pontuação De Saúde0
Revista