Virginia presunto e melão Chutney de maçã em rodadas de Pão de milho
Você nunca pode ter muitas receitas de condimentos, então experimente o Chutney de maçã de presunto e melão da Virgínia no pão de milho. Esta receita serve 24 e custa 9 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 4G de gordura, e um total de 65 calorias. Vá até a loja e pegue fubá, sal, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É um preço muito razoável receita para os fãs de comida do Sul. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Virginia Presunto E Melão Chutney De Maçã Em Rodadas De Pão De Milho, Pão de milho com Chutney de tomate, e Pão de milho com Chutney de damasco com curry para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça a 177°.
Misture a farinha de milho, a farinha, o açúcar, o fermento e o sal em uma tigela.
Misture a manteiga, o leite e o ovo em uma tigela pequena, adicione à mistura de fubá e mexa até combinar.
Espalhe (ou dê um tapinha) a massa em uma camada uniforme muito fina em uma assadeira de metal bem untada de 13 por 9 por 2 polegadas (de preferência usando uma espátula deslocada).
Asse até dourar firme e pálido, 20 a 25 minutos.
Corte 24 rodadas de pão de milho quente com cortador de biscoitos e transfira as rodadas para um rack para esfriar. (Reserve o pão de milho restante para outro uso.)
Espalhe cada rodada com uma fina camada de mostarda e cubra com algumas tiras de presunto e cerca de 1 colher de chá de chutney.
* As rodadas de pão de milho podem ser feitas 1 dia à frente e resfriadas, depois mantidas em um recipiente hermético à temperatura ambiente.* Disponível em Edwards (800-222-4267).
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
O sul pode ser combinado com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia tentar é Von Winning Winnings Riesling. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
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Von Winning Winnings Riesling
Se você amou o 2014 — e se não o fez, precisamos enviar uma festa de busca para o seu coração-você encontrará este Feliz, Feliz, Feliz. Mais forte do que '14, também é mais seco e mais rico. E isso é como deveria ser; a ninharia de doçura que contém aumentará e diminuirá com a estrutura do vinho de cada ano, porque é isso que os vintners sensatos fazem. Os outros apenas montaram uma fórmula e o vinho "" tem— XY-gramas de açúcar e zat's zat."Não Ganhos Riesling. Isso sempre será teasingly seco e teasingly doce para que você continue mudando de idéia ("espere, é um vinho seco, não, é um vinho doce, não espere, é um vinho seco novamente....") enquanto a garrafa esvazia mais rápido do que você poderia imaginar.