Vitela Assada com cogumelos selvagens
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a vitela refogada com cogumelos selvagens. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 325 calorias, 31g de proteína, e 17g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $4.63 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de cogumelos, óleo de canolan, manteiga e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Vitela, cogumelos selvagens e vinho tinto, Frango refogado com cogumelos selvagens e tomilho, e Carne assada com cebolas vermelhas e cogumelos selvagens para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma grande caçarola de ferro fundido esmaltado, aqueça o óleo de canola. Tempere as hastes de vitela com sal e pimenta e doure-as no óleo em fogo moderado, cerca de 7 minutos de cada lado.
Transfira a vitela para um prato.
Adicione a cebola, cenoura e aipo à caçarola e cozinhe, mexendo, até amolecer, mas não dourar, cerca de 5 minutos.
Adicione o caldo de galinha e deixe ferver, raspando todos os pedaços dourados do fundo da caçarola.
Devolva as hastes de vitela à caçarola e adicione o buquê garni. Cubra e cozinhe em fogo baixo até que a carne esteja muito macia, cerca de 1 1/2 horas.
Enquanto isso, em uma frigideira grande, derreta a manteiga no azeite.
Adicione os cogumelos e tempere com sal e pimenta. Cozinhe em fogo moderadamente alto até que os cogumelos estejam secos e apenas começando a dourar, cerca de 10 minutos.
Adicione o alho e o tomilho e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 2 minutos a mais.
Transfira as hastes de vitela para uma travessa; quando esfriar o suficiente para manusear, descarte os ossos e o gristle. Coe o líquido de cozimento, pressionando com força os sólidos. Retorne o líquido à caçarola e ferva até que seja reduzido para 2 xícaras, cerca de 20 minutos. Retorne a vitela ao molho, adicione os cogumelos e cozinhe em fogo baixo apenas até aquecer.