Vitela Clássica Marsala
A vitela clássica Marsala pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita serve 4 e custa US $3,33 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 32g de proteína, 22g de gordura, e um total de 538 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue azeite, caldo de carne, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 58%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Vitela Marsala, Vitela Marsala, e Vitela Marsala.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 250 graus F (120 graus C).
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira em fogo médio-alto. Cubra levemente os medalhões de vitela com farinha e tempere com sal e pimenta. Cozinhe na frigideira aquecida cerca de 5 minutos, a uma temperatura interna de 160 graus F (70 graus C).
Retire da frigideira, coloque em uma assadeira coberta com papel alumínio e mantenha aquecido no forno pré-aquecido até estar pronto para servir.
Aqueça o azeite restante na frigideira em fogo médio baixo e refogue a chalota e os cogumelos, raspando os pedaços dourados, até que as chalotas estejam macias. Aumente o fogo para médio alto e junte a Marsala e o alho. Cozinhe e mexa até engrossar.
Misture o caldo de galinha e o caldo de carne na frigideira e continue a cozinhar e mexa até reduzir para cerca de 1/4 xícara.
Retire do fogo e bata a manteiga até derreter.