Vitela com molho de ovo: Vitello Brodettato

Vitela com molho de ovo: Vitello Brodettato pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Para $4.54 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 579 calorias, 60g de proteína, e 29g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue cebolinha, gema de ovo, banha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 69%. Receitas semelhantes incluem Rolinhos de vitela em molho de tomate - - - Braciole di Vitello, Haste de vitela assada com manjerona: stanco di Vitello, e Spezzatino di vitello con piselli (ensopado de vitela com ervilhas).
Instrucao
Em um forno holandês, aqueça a banha em fogo alto.
Adicione o prosciutto e o cebolinho e cozinhe em fogo médio-alto até dourar.
Adicione a vitela e doure levemente. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada, adicione o vinho e deixe evaporar completamente. Em uma panela pequena, leve a água para ferver. Polvilhe a carne com a farinha, adicione 1 xícara de água fervente à panela e cubra. Cozinhe em fogo médio até que a carne esteja macia, cerca de 45 minutos. Em uma tigela pequena, misture o Parmigiano ralado, o alho, a salsa, as gemas e o suco de limão e bata para combinar. Assim que a carne estiver macia, adicione à panela e deixe engrossar um pouco antes de servir.