Vitela grelhada Chop alla Fiorentina

Vitela grelhada Chop alla Fiorentina
Broiled vitela Chop alla Fiorentina pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 2. Uma porção deste prato contém aproximadamente 47g de proteína, 96g de gordura, e um total de 1104 calorias. Para $3.86 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue manteiga, azeite virgem, sálvia e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o alecrim, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Brie sobremesa Pizza com alecrim e nozes cristalizadas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Polpette alla Fiorentina, Robalo alla Fiorentina, e Bisteccan alla Fiorentina.

Instrucao

1
Costeletas de vitela borboleta e marinar por 2 a 3 horas, refrigeradas, em mistura de alho picado, alecrim, sálvia, sal, pimenta e azeite. Cubra bem as costeletas de vitela girando várias vezes.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De VitelaCosteletas De Vitela
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Costeletas De Lombo De Porco Desossadas, Cortadas Em Pedaços De 5 CmCosteletas De Lombo De Porco Desossadas, Cortadas Em Pedaços De 5 Cm
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
2
Coloque costeletas de vitela na assadeira revestida com manteiga.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De VitelaCosteletas De Vitela
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Coloque a panela sob um frango pré-aquecido e cozinhe a vitela por 5 minutos de cada lado. Disponha costeletas de vitela em pratos e despeje sucos naturais da panela sobre elas. Esprema o limão por cima e sirva com legumes cozidos no vapor.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De VitelaCosteletas De Vitela
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 15 m.
Dose2
Pontuação De Saúde26
Revista