Vitela grelhada Chop alla Fiorentina

Broiled vitela Chop alla Fiorentina pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 2. Uma porção deste prato contém aproximadamente 47g de proteína, 96g de gordura, e um total de 1104 calorias. Para $3.86 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue manteiga, azeite virgem, sálvia e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o alecrim, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Brie sobremesa Pizza com alecrim e nozes cristalizadas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Polpette alla Fiorentina, Robalo alla Fiorentina, e Bisteccan alla Fiorentina.
Instrucao
Costeletas de vitela borboleta e marinar por 2 a 3 horas, refrigeradas, em mistura de alho picado, alecrim, sálvia, sal, pimenta e azeite. Cubra bem as costeletas de vitela girando várias vezes.
Coloque costeletas de vitela na assadeira revestida com manteiga.
Coloque a panela sob um frango pré-aquecido e cozinhe a vitela por 5 minutos de cada lado. Disponha costeletas de vitela em pratos e despeje sucos naturais da panela sobre elas. Esprema o limão por cima e sirva com legumes cozidos no vapor.