Vitela Príncipe Orloff

Vitela Príncipe Orloff
Vitela Príncipe Orloff pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 790 calorias, 57g de proteína, e 48g de gordura um. Para $4.41 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 57 diriam que atingiu o local. Se você tem pimenta, manteiga, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as cebolas, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é super. Tentar Príncipe Harry Cocktail, Bonnie Prince Charlie, e Cones de Sorvete príncipe e Princesa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Posicione as prateleiras do forno nos terços superior e inferior do forno e pré-aqueça a 163°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Seque a vitela e polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
BovinoBovino
3
Aqueça o óleo e 1 colher de sopa de manteiga em uma panela de 5 a 6 litros em fogo moderadamente alto até que a espuma diminua, depois a vitela marrom por todos os lados, girando com pinças, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
BovinoBovino
OleoOleo
Equipamento que você usará
PincaPinca
PotePote
4
Transfira a vitela para um prato e descarte a gordura da panela.
Ingredientes que você precisará
BovinoBovino
Equipamento que você usará
PotePote
5
Derreta a manteiga restante da colher de sopa na panela e cozinhe a cebola, o aipo e a cenoura em fogo moderado, mexendo e raspando os pedaços marrons, até amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CenouraCenoura
AipoAipo
CebolaCebola
Equipamento que você usará
PotePote
6
Embrulhe a salsa, o tomilho fresco (se estiver usando) e a folha de louro em um quadrado de gaze e amarre em um pacote com barbante para fazer um buquê garni, depois adicione aos vegetais junto com o vinho e o tomilho seco (se estiver usando). Coloque a vitela por cima e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Bouquet GarniBouquet Garni
Tomilho FrescoTomilho Fresco
VegetalVegetal
LouroLouro
SalsaSalsa
BovinoBovino
VinhoVinho
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
GazeGaze
7
Cubra pote com tampa, em seguida, transferir para o terço inferior do forno e refogar vitela até termômetro inserido 2 polegadas no centro de carne registra 63°, cerca de 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
BovinoBovino
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
PotePote
8
Transfira a vitela para uma tábua de cortar e deixe repousar 30 minutos (a temperatura interna aumentará para 68°).
Ingredientes que você precisará
BovinoBovino
Equipamento que você usará
TabuaTabua
9
Despeje os sucos de cozinha da panela através de uma peneira de malha fina em uma medida de 4 xícaras, pressionando e descartando sólidos. Retire a gordura e reserve sucos, adicionando quaisquer sucos que se acumularam no prato de vitela, para molho Mornay.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
BovinoBovino
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
PotePote
1
Parcook arroz em uma panela grande de água fervente com sal 5 minutos, depois escorra em uma peneira e enxágue.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
ArrozArroz
Equipamento que você usará
PanelaPanela
PeneiraPeneira
2
Aqueça a manteiga em uma frigideira refratária de 10 polegadas em fogo moderadamente baixo até que a espuma diminua, depois acrescente a cebola e o sal. Cubra bem com uma tampa ou uma camada dupla de papel alumínio e cozinhe as cebolas em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, 5 minutos. Junte o arroz e o caldo e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CebolaCebola
CaldoCaldo
ArrozArroz
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
AluminioAluminio
3
Cubra bem a frigideira, depois transfira para o terço superior do forno e asse até que o arroz e a cebola estejam muito macios, cerca de 1 hora. (Deixe o forno ligado.)
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
ArrozArroz
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
4
Transfira o soubise para um processador de alimentos e pulse até ficar grosso.
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
5
Transfira para uma tigela para esfriar.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
1
Coloque um punhado de cogumelos em uma toalha de cozinha limpa (não Pano de terry), em seguida, recolher toalha em torno de cogumelos e torcê-los sobre pia para espremer o máximo de líquido possível. Torça os cogumelos restantes, um punhado de cada vez, da mesma maneira.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
Equipamento que você usará
CozinhaCozinha
2
Aqueça a manteiga em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo moderadamente alto até que a espuma diminua, depois refogue os cogumelos e as trufas (se estiver usando), mexendo até dourar levemente e evaporar os cogumelos líquidos, de 6 a 8 minutos. Misture o creme, o sal e a pimenta e cozinhe, mexendo, até que o creme seja absorvido pelos cogumelos, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
TrufaTrufa
ManteigaManteiga
PimentaPimenta
CremeCreme
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Transfira para uma tigela e deixe esfriar.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
1
Adicione leite suficiente aos sucos de vitela reservados ao total de 3 xícaras. Derreta a manteiga em uma panela pesada de 2 quartos em fogo moderadamente baixo, adicione a farinha e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
BovinoBovino
Equipamento que você usará
LevarLevar
PanelaPanela
2
Adicione a mistura de leite em uma corrente, mexendo e deixe ferver, mexendo. Reduza o fogo para baixo e cozinhe suavemente, mexendo ocasionalmente, 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Retire do fogo e adicione Gruyre, mexendo até derreter, em seguida, misture sal, pimenta e noz-moscada.
Ingredientes que você precisará
MoscadaMoscada
PimentaPimenta
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
1
Mova a cremalheira superior ao meio do forno e aumente a temperatura a 191°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Mexa 1/4 xícara de soubise em duxelles e transfira o soubise restante para um saco plástico selável.
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
3
Transfira a mistura de duxelles para outro saco plástico selável e, em seguida, sele cada saco, espremendo o excesso de ar. Corte 3/4 de polegada de um canto inferior de cada saco.
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
4
Remova a corda da vitela, depois corte a camada de gordura e as extremidades da vitela e descarte.
Ingredientes que você precisará
BovinoBovino
5
Corte o assado transversalmente em 16 fatias (1/4 de polegada de espessura), mantendo as fatias juntas.
6
Transfira 1 fatia de vitela para o final do prato refratário e, em seguida, canalize cerca de 1 1/2 colheres de sopa de soubise na metade da fatia, começando na parte inferior da fatia e trabalhando em direção ao topo. Canalize cerca de 1 1/2 colheres de sopa duxelles na outra metade da fatia da mesma maneira. Sobreposição com outra fatia de vitela, deixando cerca de 1/2 polegada de recheio exposto. Repita com as fatias de vitela restantes e o soubise e duxelles restantes, mantendo as fatias alinhadas.
Ingredientes que você precisará
RecheioRecheio
BovinoBovino
7
Se necessário, aqueça o molho Mornay em fogo baixo, mexendo, até ficar solto o suficiente para colher, depois coloque 1/2 a 3/4 xícara por cima e lados de vitela, cobrindo fatias e recheios finamente, mas completamente.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
BovinoBovino
8
Asse o Orloff de vitela, descoberto, até aquecer e o molho Mornay esmaltes de vitela, 15 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
BovinoBovino
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Aqueça o molho Mornay restante em fogo moderado, mexendo ocasionalmente (fino com um pouco de leite, se necessário), até ficar quente e transfira para um molho para servir ao lado.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
MolhoMolho
LeiteLeite
Equipamento que você usará
Gravy BoatGravy Boat
10
Notas dos cozinheiros: a vitela pode ser refogada (mas não fatiada) 1 dia antes e resfriada, descoberta, depois resfriada, coberta. Soubise, duxelles e molho Mornay podem ser feitos 1 dia antes. Fresco soubise e duxelles, descoberto, em seguida, frio, coberto. Cubra a superfície do molho Mornay quente com uma rodada de cera ou papel manteiga, depois esfrie um pouco e leve à geladeira. Vitela Orloff pode ser montado (sem molho Mornay) 4 horas à frente e refrigerado, coberto com filme plástico. Leve à temperatura ambiente antes de prosseguir.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
BovinoBovino
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
PlasticoPlastico

Ingredientes

0Pedaços de toffee de barra de Heathcom 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)com 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)1Pedaços de toffee de barra de Heathcom 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)com 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)1tblsp. vinagre de vinho tintocenoura, finamente picadacenoura, finamente picada1Costelacostela de aipo, finamente picadacostela de aipo, finamente picada791 Lb Mafaldi Fresco se possívelcaldo de galinha ou águacaldo de galinha ou água2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinho branco secovinho branco seco62 colheres de chá de pimenta moída grosseirafarinha para todos os finsfarinha para todos os fins6ramosalsa fresca de folhas planassalsa fresca de folhas planas6ramotomilho fresco ou 1/2 colher de chá seco, desintegradotomilho fresco ou 1/2 colher de chá seco, desintegrado791 Lb Mafaldi Fresco se possíveloz Gruyère ralado grosseiramenteoz Gruyère ralado grosseiramente8camarão e veiasAcompanhamentos: batatas cozidas; verts de haricotsAcompanhamentos: batatas cozidas; verts de haricots591 Lb Mafaldi Fresco se possívelxícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)xícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)2Quilogramaamarrado desossado lombo de vitela assadoamarrado desossado lombo de vitela assado454pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcogumelos, picados (de preferência com uma faca)cogumelos, picados (de preferência com uma faca)0Pedaços de toffee de barra de Heathnoz-moscada ralada na horanoz-moscada ralada na hora1( beringelas)cebola picadacebola picada7101 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebolas lb, cortadas ao meio longitudinalmente e cortadas em fatias finas transversalmentecebolas lb, cortadas ao meio longitudinalmente e cortadas em fatias finas transversalmente0Pedaços de toffee de barra de Heathsal, ou a gostosal, ou a gosto1Pedaços de toffee de barra de Heath5 balas de wafer Necco, divididas5 balas de wafer Necco, divididas1Oreos Recheados Duplos5 balas de wafer Necco, divididas5 balas de wafer Necco, divididas1Folha de louro turca ou 1/2 da CalifórniaFolha de louro turca ou 1/2 da Califórnia22 colheres de chá de pimenta moída grosseiramanteigamanteiga32 colheres de chá de pimenta moída grosseiramanteigamanteiga52 colheres de chá de pimenta moída grosseiramanteigamanteiga11 colher de sopa de orégano seco1 1/2 colher de chá de especiarias mistas1 1/2 colher de chá de especiarias mistas791 Lb Mafaldi Fresco se possívelarroz branco de grão longoarroz branco de grão longo3551 Lb Mafaldi Fresco se possívelSobre o leite integralSobre o leite integral14pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcolheres de sopa de trufas pretas finamente picadas * (opcional)colheres de sopa de trufas pretas finamente picadas * (opcional)
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