Vitela Príncipe Orloff pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 790 calorias, 57g de proteína, e 48g de gordura um. Para $4.41 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 57 diriam que atingiu o local. Se você tem pimenta, manteiga, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as cebolas, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é super. Tentar Príncipe Harry Cocktail, Bonnie Prince Charlie, e Cones de Sorvete príncipe e Princesa para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Posicione as prateleiras do forno nos terços superior e inferior do forno e pré-aqueça a 163°.
Equipamento que você usará
Forno
2
Seque a vitela e polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Bovino
3
Aqueça o óleo e 1 colher de sopa de manteiga em uma panela de 5 a 6 litros em fogo moderadamente alto até que a espuma diminua, depois a vitela marrom por todos os lados, girando com pinças, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Bovino
Oleo
Equipamento que você usará
Pinca
Pote
4
Transfira a vitela para um prato e descarte a gordura da panela.
Ingredientes que você precisará
Bovino
Equipamento que você usará
Pote
5
Derreta a manteiga restante da colher de sopa na panela e cozinhe a cebola, o aipo e a cenoura em fogo moderado, mexendo e raspando os pedaços marrons, até amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Cenoura
Aipo
Cebola
Equipamento que você usará
Pote
6
Embrulhe a salsa, o tomilho fresco (se estiver usando) e a folha de louro em um quadrado de gaze e amarre em um pacote com barbante para fazer um buquê garni, depois adicione aos vegetais junto com o vinho e o tomilho seco (se estiver usando). Coloque a vitela por cima e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Bouquet Garni
Tomilho Fresco
Vegetal
Louro
Salsa
Bovino
Vinho
Envolver
Equipamento que você usará
Gaze
7
Cubra pote com tampa, em seguida, transferir para o terço inferior do forno e refogar vitela até termômetro inserido 2 polegadas no centro de carne registra 63°, cerca de 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Carne
Bovino
Equipamento que você usará
Termômetro Da Cozinha
Forno
Pote
8
Transfira a vitela para uma tábua de cortar e deixe repousar 30 minutos (a temperatura interna aumentará para 68°).
Ingredientes que você precisará
Bovino
Equipamento que você usará
Tabua
9
Despeje os sucos de cozinha da panela através de uma peneira de malha fina em uma medida de 4 xícaras, pressionando e descartando sólidos. Retire a gordura e reserve sucos, adicionando quaisquer sucos que se acumularam no prato de vitela, para molho Mornay.
Ingredientes que você precisará
Molho
Bovino
Equipamento que você usará
Peneira
Pote
1
Parcook arroz em uma panela grande de água fervente com sal 5 minutos, depois escorra em uma peneira e enxágue.
Ingredientes que você precisará
Agua
Arroz
Equipamento que você usará
Panela
Peneira
2
Aqueça a manteiga em uma frigideira refratária de 10 polegadas em fogo moderadamente baixo até que a espuma diminua, depois acrescente a cebola e o sal. Cubra bem com uma tampa ou uma camada dupla de papel alumínio e cozinhe as cebolas em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, 5 minutos. Junte o arroz e o caldo e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Cebola
Caldo
Arroz
Sal
Equipamento que você usará
Frigideira
Aluminio
3
Cubra bem a frigideira, depois transfira para o terço superior do forno e asse até que o arroz e a cebola estejam muito macios, cerca de 1 hora. (Deixe o forno ligado.)
Ingredientes que você precisará
Cebola
Arroz
Equipamento que você usará
Forno
Frigideira
4
Transfira o soubise para um processador de alimentos e pulse até ficar grosso.
Equipamento que você usará
Processador De Alimentos
5
Transfira para uma tigela para esfriar.
Equipamento que você usará
Tigela
1
Coloque um punhado de cogumelos em uma toalha de cozinha limpa (não Pano de terry), em seguida, recolher toalha em torno de cogumelos e torcê-los sobre pia para espremer o máximo de líquido possível. Torça os cogumelos restantes, um punhado de cada vez, da mesma maneira.
Ingredientes que você precisará
Cogumelo
Equipamento que você usará
Cozinha
2
Aqueça a manteiga em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo moderadamente alto até que a espuma diminua, depois refogue os cogumelos e as trufas (se estiver usando), mexendo até dourar levemente e evaporar os cogumelos líquidos, de 6 a 8 minutos. Misture o creme, o sal e a pimenta e cozinhe, mexendo, até que o creme seja absorvido pelos cogumelos, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cogumelo
Trufa
Manteiga
Pimenta
Creme
Sal
Equipamento que você usará
Frigideira
3
Transfira para uma tigela e deixe esfriar.
Equipamento que você usará
Tigela
1
Adicione leite suficiente aos sucos de vitela reservados ao total de 3 xícaras. Derreta a manteiga em uma panela pesada de 2 quartos em fogo moderadamente baixo, adicione a farinha e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Farinha Para Todos Os Fins
Leite
Bovino
Equipamento que você usará
Levar
Panela
2
Adicione a mistura de leite em uma corrente, mexendo e deixe ferver, mexendo. Reduza o fogo para baixo e cozinhe suavemente, mexendo ocasionalmente, 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Leite
Equipamento que você usará
Levar
3
Retire do fogo e adicione Gruyre, mexendo até derreter, em seguida, misture sal, pimenta e noz-moscada.
Ingredientes que você precisará
Moscada
Pimenta
Sal
Equipamento que você usará
Levar
1
Mova a cremalheira superior ao meio do forno e aumente a temperatura a 191°.
Equipamento que você usará
Forno
2
Mexa 1/4 xícara de soubise em duxelles e transfira o soubise restante para um saco plástico selável.
Equipamento que você usará
Sacos Ziploc
3
Transfira a mistura de duxelles para outro saco plástico selável e, em seguida, sele cada saco, espremendo o excesso de ar. Corte 3/4 de polegada de um canto inferior de cada saco.
Equipamento que você usará
Sacos Ziploc
4
Remova a corda da vitela, depois corte a camada de gordura e as extremidades da vitela e descarte.
Ingredientes que você precisará
Bovino
5
Corte o assado transversalmente em 16 fatias (1/4 de polegada de espessura), mantendo as fatias juntas.
6
Transfira 1 fatia de vitela para o final do prato refratário e, em seguida, canalize cerca de 1 1/2 colheres de sopa de soubise na metade da fatia, começando na parte inferior da fatia e trabalhando em direção ao topo. Canalize cerca de 1 1/2 colheres de sopa duxelles na outra metade da fatia da mesma maneira. Sobreposição com outra fatia de vitela, deixando cerca de 1/2 polegada de recheio exposto. Repita com as fatias de vitela restantes e o soubise e duxelles restantes, mantendo as fatias alinhadas.
Ingredientes que você precisará
Recheio
Bovino
7
Se necessário, aqueça o molho Mornay em fogo baixo, mexendo, até ficar solto o suficiente para colher, depois coloque 1/2 a 3/4 xícara por cima e lados de vitela, cobrindo fatias e recheios finamente, mas completamente.
Ingredientes que você precisará
Molho
Bovino
8
Asse o Orloff de vitela, descoberto, até aquecer e o molho Mornay esmaltes de vitela, 15 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho
Bovino
Equipamento que você usará
Forno
9
Aqueça o molho Mornay restante em fogo moderado, mexendo ocasionalmente (fino com um pouco de leite, se necessário), até ficar quente e transfira para um molho para servir ao lado.
Ingredientes que você precisará
Molho
Molho
Leite
Equipamento que você usará
Gravy Boat
10
Notas dos cozinheiros: a vitela pode ser refogada (mas não fatiada) 1 dia antes e resfriada, descoberta, depois resfriada, coberta. Soubise, duxelles e molho Mornay podem ser feitos 1 dia antes. Fresco soubise e duxelles, descoberto, em seguida, frio, coberto. Cubra a superfície do molho Mornay quente com uma rodada de cera ou papel manteiga, depois esfrie um pouco e leve à geladeira. Vitela Orloff pode ser montado (sem molho Mornay) 4 horas à frente e refrigerado, coberto com filme plástico. Leve à temperatura ambiente antes de prosseguir.