Vitela refogada com limão em uma cama de brócolis Rabe
Vitela refogada com limão em uma cama de brócolis Rabe pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita faz 2 porções com 423 calorias, 29g de proteína, e 29g de gordura um. Para $3.01 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 7 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue farinha, sal e pimenta, vieiras de vitela e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 12 minutos. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Com uma colher pontuação de 85%, este prato é ótimo. Receitas semelhantes são Vitela refogada com limão em uma cama de brócolis Rabe, Brócolis Rabe e Vieira de vitela Empanada, e Refogado Brócolis Rabe.
Instrucao
Em uma frigideira em fogo moderado, misture o óleo, a manteiga e a farinha. Cozinhe 2 ou 3 minutos.
Adicione a vitela fatiada ao molho espesso 3 ou 4 minutos e transfira para uma travessa quente. Tempere a vitela com sal e pimenta.
Adicione as raspas de limão, o suco de limão e a salsa picada ao molho e retire a panela do fogo.
Aqueça a água para brócolis rabe. Escalde até ficar cozido, mas ainda crocante.
Coloque uma segunda frigideira em fogo médio alto.
Adicione o azeite extra-virgem, o alho e o brócolis rabe e cozinhe até ficar macio. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
Para montar, divida o brócolis rabe entre 2 pratos de jantar. Cubra com vitela e despeje o molho da panela igualmente sobre os 2 pratos.