Vitela Scaloppin com limão e erva-doce

Vitela Scaloppin com limão e erva-doce
Precisa de um prato principal livre de laticínios? Vitela Scaloppin com limão e erva-doce pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 15g de gordura, e um total de 291 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.46 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, azeite virgem mais 4 colheres de sopa, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Escaloppin De Vitela Com Limão , Alcaparras E Alho-Poró, Escaloppin de vitela com salsa murcha, limão e gergelim, e Escaloppin De Vitela Com Ovo E Parmesão.

Instrucao

1
Funcho do núcleo e corte ao meio.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
2
Corte cada metade em juliana de 1/8 de polegada.
3
Em uma frigideira de 10 a 12 polegadas, aqueça 3 colheres de sopa de azeite em fogo médio até fumar.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione o funcho e cozinhe, mexendo sempre até ficar macio e dourado, cerca de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
5
Retire da panela e reserve. Corte a vitela em fatias grossas de 1/8 de polegada (ou organize para que seu açougueiro faça isso por você). Pound cada pedaço de vitela com um martelo de carne até quase papel fino. Tempere cada pedaço com sal e pimenta e drague na farinha.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Aqueça as 4 colheres de sopa restantes de azeite em uma frigideira de 12 a 14 polegadas até fumar.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Adicione 4 peças de vitela dragada e cozinhe até dourar de cada lado, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
8
Retire para a placa e continue com as peças restantes. Quando o segundo lote estiver dourado, adicione o primeiro lote de volta à panela e adicione o caldo de galinha e o suco de limão e cozinhe de 2 a 3 minutos, até que o líquido quase desapareça.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Retire a vitela para o prato, adicione a erva-doce e a salsa e despeje o molho sobre a carne.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
10
Polvilhe com raspas de limão e sirva.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde84
Revista