Vitela Scaloppin com limão e erva-doce
Precisa de um prato principal livre de laticínios? Vitela Scaloppin com limão e erva-doce pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 15g de gordura, e um total de 291 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.46 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, azeite virgem mais 4 colheres de sopa, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Escaloppin De Vitela Com Limão , Alcaparras E Alho-Poró, Escaloppin de vitela com salsa murcha, limão e gergelim, e Escaloppin De Vitela Com Ovo E Parmesão.
Instrucao
Funcho do núcleo e corte ao meio.
Corte cada metade em juliana de 1/8 de polegada.
Em uma frigideira de 10 a 12 polegadas, aqueça 3 colheres de sopa de azeite em fogo médio até fumar.
Adicione o funcho e cozinhe, mexendo sempre até ficar macio e dourado, cerca de 8 a 10 minutos.
Retire da panela e reserve. Corte a vitela em fatias grossas de 1/8 de polegada (ou organize para que seu açougueiro faça isso por você). Pound cada pedaço de vitela com um martelo de carne até quase papel fino. Tempere cada pedaço com sal e pimenta e drague na farinha.
Aqueça as 4 colheres de sopa restantes de azeite em uma frigideira de 12 a 14 polegadas até fumar.
Adicione 4 peças de vitela dragada e cozinhe até dourar de cada lado, cerca de 2 minutos.
Retire para a placa e continue com as peças restantes. Quando o segundo lote estiver dourado, adicione o primeiro lote de volta à panela e adicione o caldo de galinha e o suco de limão e cozinhe de 2 a 3 minutos, até que o líquido quase desapareça.
Retire a vitela para o prato, adicione a erva-doce e a salsa e despeje o molho sobre a carne.
Polvilhe com raspas de limão e sirva.