Vol-au-Vent cheio de aipo-rábano cremoso e cogumelos selvagens de ' Inverno caseiro

Vol-au-Vent cheio de aipo-rábano cremoso e cogumelos selvagens de ' Inverno caseiro
Vol-au-Vent cheio de aipo-rábano cremoso e cogumelos selvagens de ' Inverno caseiro pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 6 e custa $2.12 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 22g de gordura, e um total de 444 calorias. 57 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Inverno. Vá até a loja e pegue ovo, azeite, cogumelos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Queijo Brousse de ' Inverno caseiro, Cardamomo e laranja scones de ' Inverno caseiro, e Salada salpicada com Quinoa, Alho-Poró, Bacon e cerefólio de ' Inverno caseiro.

Instrucao

1
Refogue a cebola no óleo em fogo muito baixo e adicione o alecrim. Quando a cebola estiver macia, adicione o vinho, o vinagre e a calda de gengibre e tempere com sal e pimenta. Cozinhe em fogo baixo por mais 15 minutos, até que os ingredientes estejam integrados. Reserve até estar pronto para usar.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Afinar-Afinar-
2
Faça o recheio: leve o caldo para ferver.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
3
Adicione o aipo-rábano e cozinhe até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
4
Escorra, reservando o caldo. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
5
Refogue rapidamente os cogumelos ao meio da manteiga em fogo alto. Tempere com sal e pimenta. Reservar.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
6
Derreta a manteiga restante em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Adicione a cebola e refogue até começar a dourar.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
8
Adicione o alho e o alecrim e refogue por 2 minutos. Junte a farinha. Junte o caldo, cozinhe e mexa até que o molho fique mais espesso que o iogurte. Junte o crème fraîche e o xerez. Cozinhe o molho até engrossar. Junte o aipo-rábano e os cogumelos.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
RabanoRabano
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Alho Goya®Alho Goya®
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
9
Pré-aqueça o forno a 177° (180°C).
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1
Misture a farinha e o sal em uma tigela e corte a manteiga até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Adicione algumas gotas de água gelada para fazer uma massa bonita e lisa. Embrulhe em filme plástico e deixe descansar na geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
3
Unte 6 placas de torta pequenas ou 1 placa de torta grande.
4
Estenda a massa sobre uma superfície bem enfarinhada até 6 mm de espessura. Forre as panelas com a massa e corte o excesso de massa nas bordas.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
5
Corte algumas decorações da massa restante. Gosto de fazer Estrelas. Mantenha as decorações sob filme plástico até estar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
6
Encha a massa com o recheio de cogumelos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
7
Coloque as estrelas nas aberturas vol-au e pincele tudo com ovo batido.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
8
Asse os vol-au-vents cerca de 25 minutos, até que estejam dourados.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
9
Sirva com a compota e uma salada verde.
Ingredientes que você precisará
CompotaCompota
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose6
Pontuação De Saúde8
Revista