Vol-au-Vent cheio de aipo-rábano cremoso e cogumelos selvagens de ' Inverno caseiro
Vol-au-Vent cheio de aipo-rábano cremoso e cogumelos selvagens de ' Inverno caseiro pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 6 e custa $2.12 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 22g de gordura, e um total de 444 calorias. 57 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Inverno. Vá até a loja e pegue ovo, azeite, cogumelos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Queijo Brousse de ' Inverno caseiro, Cardamomo e laranja scones de ' Inverno caseiro, e Salada salpicada com Quinoa, Alho-Poró, Bacon e cerefólio de ' Inverno caseiro.
Instrucao
Refogue a cebola no óleo em fogo muito baixo e adicione o alecrim. Quando a cebola estiver macia, adicione o vinho, o vinagre e a calda de gengibre e tempere com sal e pimenta. Cozinhe em fogo baixo por mais 15 minutos, até que os ingredientes estejam integrados. Reserve até estar pronto para usar.
Faça o recheio: leve o caldo para ferver.
Adicione o aipo-rábano e cozinhe até ficar macio.
Escorra, reservando o caldo. Reservar.
Refogue rapidamente os cogumelos ao meio da manteiga em fogo alto. Tempere com sal e pimenta. Reservar.
Derreta a manteiga restante em uma panela grande em fogo médio.
Adicione a cebola e refogue até começar a dourar.
Adicione o alho e o alecrim e refogue por 2 minutos. Junte a farinha. Junte o caldo, cozinhe e mexa até que o molho fique mais espesso que o iogurte. Junte o crème fraîche e o xerez. Cozinhe o molho até engrossar. Junte o aipo-rábano e os cogumelos.
Pré-aqueça o forno a 177° (180°C).
Misture a farinha e o sal em uma tigela e corte a manteiga até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa.
Adicione algumas gotas de água gelada para fazer uma massa bonita e lisa. Embrulhe em filme plástico e deixe descansar na geladeira por 30 minutos.
Unte 6 placas de torta pequenas ou 1 placa de torta grande.
Estenda a massa sobre uma superfície bem enfarinhada até 6 mm de espessura. Forre as panelas com a massa e corte o excesso de massa nas bordas.
Corte algumas decorações da massa restante. Gosto de fazer Estrelas. Mantenha as decorações sob filme plástico até estar pronto para uso.
Encha a massa com o recheio de cogumelos.
Coloque as estrelas nas aberturas vol-au e pincele tudo com ovo batido.
Asse os vol-au-vents cerca de 25 minutos, até que estejam dourados.
Sirva com a compota e uma salada verde.