Vovó Zerr's Apricot Kuchen

O damasco Kuchen da vovó Zerr pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.3 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 53g de gordura, e um total de 1349 calorias. Esta receita serve 4. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de fermento ativo, açúcar, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é boa. Tentar Vovó Zerr's Apricot Kuchen, Peach Kuchen, e Plum Kuchen para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o leite a 110 e transfira-o para uma tigela pequena. Junte o fermento e deixe repousar por 5 minutos, até dissolver. Junte o ovo. Em uma tigela grande de uma batedeira elétrica em pé equipada com um gancho de massa, misture as 4 xícaras de farinha com o açúcar e o sal; adicione a mistura de leite quente e amasse em velocidade média-baixa até formar uma massa dura, cerca de 3 minutos.
Adicione a manteiga amolecida e amasse em velocidade média até que a massa fique sedosa e macia, cerca de 5 minutos.
Transfira a massa para uma tigela com manteiga, cubra com filme plástico e leve à geladeira durante a noite.
Em uma tigela média, misture a farinha com 1/4 xícara de açúcar e 1/4 xícara de leite e bata até formar uma pasta.
Bata os ovos e a baunilha. Em uma panela média, aqueça as 1 1/4 xícaras restantes de leite e 1/4 xícara de açúcar em fogo moderado até que o açúcar se dissolva. Aos poucos, bata o leite quente na mistura de ovos e cozinhe a mistura na panela em fogo moderado, mexendo sempre, até engrossar e nenhum sabor de farinha permanecer, cerca de 4 minutos.
Transfira o creme de confeiteiro para uma tigela e cubra com filme plástico, pressionando-o diretamente na superfície. Leve à geladeira durante a noite.
Manteiga quatro pratos de torta de 9 polegadas. Divida a massa em 4 pedaços e alise em discos (será uma massa firme). Em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada, estenda cada disco de massa para uma rodada de 9 1/2 polegadas.
Coloque cada rodada em um prato de torta, certificando-se de que a massa não se estenda além das bordas. Cubra as placas de torta com filme plástico e deixe repousar à temperatura ambiente até que a massa suba ligeiramente, cerca de 1 hora.
Pré-aqueça o forno a 350 e coloque prateleiras nos terços superior e inferior. Pressione levemente a massa com os dedos para esvaziá-la. Disponha os damascos no fundo em uma única camada.
Espalhe o creme de confeiteiro uniformemente sobre os damascos.
Em uma tigela média, misture o açúcar com a farinha e a manteiga e esfregue com os dedos até que a textura seja arenosa.
Polvilhe a cobertura sobre o creme de confeiteiro e polvilhe levemente com canela.
Asse os kuchens por 40 minutos, até que as crostas estejam profundamente douradas.
Transfira os kuchens para um rack para esfriar completamente antes de servir.