Wacky Wizard Cups

Wacky Wizard Cups
Precisa de um dairy free hor d'oeuvre? Wacky Wizard Cups pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 55. Para 14 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 1g de gordura, e um total de 68 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue gelatina de sabor de cereja gelatina, cones de açúcar, mistura de bolo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Wizard's hat pasties, Wizard Hats, e Wizard Hats.

Instrucao

1
Prepare a massa do bolo e asse em 24 xícaras de muffin médio forrado de papel, conforme indicado na embalagem. Deixe esfriar na panela 10 min. (Não retire da panela.)
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
12 Costeletas De Cordeiro, Com Ossos Cortados à Francesa12 Costeletas De Cordeiro, Com Ossos Cortados à Francesa
6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
2
Mexa a água fervente em misturas de gelatina seca em tigela média pelo menos 2 min. até dissolver completamente. Perfure cupcakes com garfo grande ou espeto de madeira em intervalos de 1/2 de polegada. Coloque a gelatina uniformemente sobre os cupcakes. Leve à geladeira pelo menos 4 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Pêra (como Anjou Ou Bartlett), Picada FinamentePêra (como Anjou Ou Bartlett), Picada Finamente
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)
3
Retire os cupcakes da panela.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
4
Espalhe cada um com 1 colher de sopa. da cobertura chicoteada.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
5
Coloque 1 casquinha de sorvete, ponta a ponta, em cima de cada cupcake.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
6
Espalhe o restante da cobertura batida uniformemente sobre os cones.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
7
Polvilhe com o açúcar colorido e polvilhe. Conservar no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
Decoração De AçúcarDecoração De Açúcar
Corante Alimentício Laranja E PastaCorante Alimentício Laranja E Pasta
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 55 m.
Dose55
Pontuação De Saúde0
Revista