Waffles belgas Liege com açúcar Pérola
Waffles belgas Liege com açúcar de pérola podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 457 calorias, 7g de proteína, e 21g de gordura um. Para 47 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Se você tem farinha, manteiga, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. Com uma colher pontuação de 23%, este prato não é tão grande. Receitas semelhantes são Waffles Belgas Liege, Waffles Belgas Estilo Liège, e Como fazer waffles Liege belgas.
Instrucao
Polvilhe o fermento e o açúcar branco sobre o leite morno em uma tigela pequena. O leite não deve ser superior a 100 graus F (40 graus C).
Deixe repousar por 15 minutos até que o fermento amoleça e comece a formar uma espuma cremosa.
Bata os ovos, a manteiga derretida e o extrato de baunilha na mistura de fermento até misturar uniformemente; Reserve. Misture a farinha e o sal em uma tigela grande separada e faça um poço no centro.
Despeje a mistura de ovos no poço e misture a mistura de farinha até formar uma massa macia. Cubra com um pano leve e deixe crescer em um local quente (80 a 95 graus F (27 a 35 graus C)) até dobrar de volume, cerca de 30 minutos. Misture delicadamente o açúcar pérola.
Pré-aqueça um ferro de waffle de acordo com as instruções do fabricante.
Coloque uma bola de massa do tamanho de uma bola de beisebol no ferro de waffle pré-aquecido. Cozinhe os waffles até dourar e ficar crocante, cerca de 2 minutos. Repita com a massa restante. Deixe os waffles esfriarem por 2 a 3 minutos antes de servir.