Waffles belgas Liege com açúcar Pérola

Waffles belgas Liege com açúcar Pérola
Waffles belgas Liege com açúcar de pérola podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 457 calorias, 7g de proteína, e 21g de gordura um. Para 47 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Se você tem farinha, manteiga, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. Com uma colher pontuação de 23%, este prato não é tão grande. Receitas semelhantes são Waffles Belgas Liege, Waffles Belgas Estilo Liège, e Como fazer waffles Liege belgas.

Instrucao

1
Polvilhe o fermento e o açúcar branco sobre o leite morno em uma tigela pequena. O leite não deve ser superior a 100 graus F (40 graus C).
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme DesejadoCorante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Molho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E OréganoMolho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E Orégano
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
2
Deixe repousar por 15 minutos até que o fermento amoleça e comece a formar uma espuma cremosa.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E OréganoMolho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E Orégano
3
Bata os ovos, a manteiga derretida e o extrato de baunilha na mistura de fermento até misturar uniformemente; Reserve. Misture a farinha e o sal em uma tigela grande separada e faça um poço no centro.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Molho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E OréganoMolho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E Orégano
(Keebler)(Keebler)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
4
Despeje a mistura de ovos no poço e misture a mistura de farinha até formar uma massa macia. Cubra com um pano leve e deixe crescer em um local quente (80 a 95 graus F (27 a 35 graus C)) até dobrar de volume, cerca de 30 minutos. Misture delicadamente o açúcar pérola.
Ingredientes que você precisará
Açúcar PérolaAçúcar Pérola
A 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De PolegadaA 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
(Keebler)(Keebler)
5
Pré-aqueça um ferro de waffle de acordo com as instruções do fabricante.
Equipamento que você usará
Ferro WaffleFerro Waffle
6
Coloque uma bola de massa do tamanho de uma bola de beisebol no ferro de waffle pré-aquecido. Cozinhe os waffles até dourar e ficar crocante, cerca de 2 minutos. Repita com a massa restante. Deixe os waffles esfriarem por 2 a 3 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
A 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De PolegadaA 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Ferro WaffleFerro Waffle
DificuldadeEspecialista
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