Waffles Canela-Pão
Os Waffles de Canela-Pão são um vegetariano refeição da manhã. Esta receita serve 4 e custa US $1,27 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 24g de gordura, e um total de 638 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por BettyCrocker.com.se você tem bicarbonato de sódio, manteiga, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 39%. Receitas semelhantes são Canela-Waffles de Pão de milho com xarope de maçã e canela, Waffles de canela de maçã com xarope de canela, e Waffles Canela-Pão.
Instrucao
Máquina de waffle de calor. Em uma tigela grande, misture a farinha, o sal, o bicarbonato de sódio e a canela; Reserve.
Em uma tigela pequena, bata as claras e o creme de tártaro com a batedeira em alta velocidade até formar picos rígidos; Reserve. Em tigela média, bata as gemas, o leitelho, 1/4 xícara de manteiga derretida, a calda e a baunilha; Reserve.
Faça bem no centro da mistura de farinha.
Adicione a mistura de gema de ovo; misture apenas até combinar. Dobre as claras batidas.
Pulverize a máquina de waffle levemente com spray de cozinha. Coloque a massa na máquina de waffle quente, seguindo as instruções dos fabricantes para a quantidade recomendada. Feche a tampa da máquina de waffle; asse 3 a 4 minutos ou até que o vapor pare e os waffles estejam dourados. (Para fazer à frente, coloque waffles na placa refratária no forno 93° até estar pronto para servir.)
Em outra tigela pequena, bata 2 colheres de sopa de manteiga derretida, leite e açúcar em pó até ficar homogêneo.
Sirva o esmalte restante ao lado.