Waffles crocantes com Caramelo Salgado Coulis
Precisa de um refeição de manhã vegetariana? Waffles crocantes com Caramelo Salgado Coulis podem ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 48g de gordura, e um total de 744 calorias. Esta receita serve 4. Para 83 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de manteiga, creme de leite, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 62 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Tentar Waffles crocantes com Caramelo Salgado Coulis, Waffles De Caramelo Salgados, e Waffles Com Receita De Molho De Caramelo Salgado para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o açúcar e a água em uma panela média pesada. Mexa em fogo médio-baixo até que o açúcar se dissolva. Aumente o fogo e ferva sem mexer até que a calda tenha uma cor âmbar profunda, ocasionalmente escovando os lados com uma escova de pastelaria molhada e girando a panela, cerca de 10 minutos.
Adicione o creme (a mistura borbulhará vigorosamente) e mexa em fogo baixo até que os pedaços de caramelo se dissolvam.
Retire do fogo. Junte a manteiga e o sal.
Transfira o caramelo para um pequeno jarro ou tigela. Fresco.
Bata a farinha, o açúcar, o fermento e o sal em uma tigela grande para misturar.
Bata o leite, os ovos e a manteiga derretida em uma tigela média para misturar.
Adicione a mistura de leite aos ingredientes secos na tigela grande e bata até que a massa esteja lisa.
Aqueça um ferro de waffle de acordo com as instruções do fabricante (fogo médio-alto).
Pincele as grades levemente com óleo de amendoim.
Despeje massa suficiente em cada grade de waffle para cobrir generosamente (empilhando 1/2 xícara de massa para uma grade de 4 1/2 por 3 1/2 polegadas); espalhe uniformemente com uma espátula deslocada. Feche o ferro de waffle e cozinhe até que os waffles estejam dourados e crocantes em ambos os lados, de 5 a 6 minutos.
Corte cada waffle ao meio, formando retângulos ou triângulos. Divida os waffles entre 4 pratos. Polvilhe com açúcar de confeiteiro e regue com o coulis.
Sirva waffles, passando o restante caramelo salgado coulis separadamente.