Waffles de Fubá de Limão Com Compota De Framboesa-ruibarbo

Waffles de Fubá de Limão Com Compota De Framboesa-ruibarbo
Waffles de Fubá de limão com compota de framboesa-ruibarbo é um vegetariano refeição da manhã. Esta receita serve 8 e custa US $1,58 Por porção. Uma porção contém 335 calorias, 9g de proteína, e 8G de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem manteiga, água, framboesas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Waffles de Fubá de limão sem glúten com xarope de ruibarbo de morango, Waffles de fubá com compota de Amora, e Waffles de fubá com compota de damasco-cereja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar a compota, misture os primeiros 3 ingredientes em uma panela média em fogo médio-alto; deixe ferver. Tampe e cozinhe por 25 minutos ou até que o ruibarbo esteja macio e a mistura engrosse, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
CompotaCompota
RuibarboRuibarbo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire do fogo e mantenha quente.
3
Para preparar waffles, misture a farinha de milho e 1 xícara de água fervente em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
FubaFuba
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Deixe repousar 20 minutos ou até esfriar até a temperatura ambiente.
5
Cubra um ferro de waffle com spray de cozinha; pré-aqueça.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
Ferro WaffleFerro Waffle
6
Adicione os ovos à mistura de fubá; mexa com um batedor para combinar. Junte a manteiga, 2 colheres de chá de casca e suco. Pese ou coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
FubaFuba
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SucoSuco
OvoOvo
CarneCarne
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
LevarLevar
7
Misture a farinha e os próximos 4 ingredientes (através do bicarbonato de sódio) em uma tigela; mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Adicione a mistura de farinha à mistura de fubá.
Ingredientes que você precisará
FubaFuba
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
9
Misture o iogurte desnatado e o leite em uma tigela; mexa com um batedor até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Iogurte Com Baixo Teor De GorduraIogurte Com Baixo Teor De Gordura
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
10
Adicione a mistura de iogurte à mistura de fubá, mexendo até combinar.
Ingredientes que você precisará
FubaFuba
IogurteIogurte
11
Coloque cerca de 1/4 xícara de massa por waffle de 4 polegadas no ferro de waffle quente, espalhando a massa para as bordas. Cozinhe 3 a 5 minutos ou até terminar; repita o procedimento com a massa restante.
Equipamento que você usará
Ferro WaffleFerro Waffle
12
Para preparar a cobertura, misture o iogurte grego e os ingredientes restantes em uma tigela pequena; mexa até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Iogurte GregoIogurte Grego
Equipamento que você usará
TigelaTigela
13
Sirva waffles com compota quente e cobertura de iogurte.
Ingredientes que você precisará
CompotaCompota
IogurteIogurte

Ingredientes

2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)fermento em pó de sódio reduzido (como Rumford)fermento em pó de sódio reduzido (como Rumford)1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)1-1/4 colheres de chá de flocos de salsa seca, divididas1-1/4 colheres de chá de flocos de salsa seca, divididas2grandeovos levemente batidosovos levemente batidos2371 Lb Mafaldi Fresco se possível4,5 onças de farinha para todos os fins (cerca de4,5 onças de farinha para todos os fins (cerca de1771 Lb Mafaldi Fresco se possíveliogurte grego sem gorduraiogurte grego sem gordura1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha de milho moída em pedra (como Bob's Red Mill)farinha de milho moída em pedra (como Bob's Red Mill)2Crosta: migalhas de biscoito graham1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1Oreos Recheados Duplosbatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada1cp. queijo parmesão raladosumo de limão frescosumo de limão fresco1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)casca de limão raladacasca de limão ralada2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)casca de limão raladacasca de limão ralada1181 Lb Mafaldi Fresco se possível2% de leite com baixo teor de gordura2% de leite com baixo teor de gordura1771 Lb Mafaldi Fresco se possíveliogurte natural com baixo teor de gorduraiogurte natural com baixo teor de gordura2Crosta: migalhas de biscoito grahamqueijo mascarponequeijo mascarpone340pimenta habeneropacote framboesas não açucaradas congeladas, descongeladas e não drenadaspacote framboesas não açucaradas congeladas, descongeladas e não drenadas454pimenta habeneropacote congelado cortado ruibarbo, descongeladopacote congelado cortado ruibarbo, descongelado1771 Lb Mafaldi Fresco se possível1 mistura para bolo de chocolate comprada em loja, como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, assada de acordo com as instruções da caixa1 mistura para bolo de chocolate comprada em loja, como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, assada de acordo com as instruções da caixa1cp. queijo parmesão ralado1 mistura para bolo de chocolate comprada em loja, como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, assada de acordo com as instruções da caixa1 mistura para bolo de chocolate comprada em loja, como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, assada de acordo com as instruções da caixa2Crosta: migalhas de biscoito grahammanteiga sem sal, derretidamanteiga sem sal, derretida2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelágua ferventeágua fervente
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Revista