Waffles de Fubá de Limão Com Compota De Framboesa-ruibarbo
Waffles de Fubá de limão com compota de framboesa-ruibarbo é um vegetariano refeição da manhã. Esta receita serve 8 e custa US $1,58 Por porção. Uma porção contém 335 calorias, 9g de proteína, e 8G de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem manteiga, água, framboesas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Waffles de Fubá de limão sem glúten com xarope de ruibarbo de morango, Waffles de fubá com compota de Amora, e Waffles de fubá com compota de damasco-cereja para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar a compota, misture os primeiros 3 ingredientes em uma panela média em fogo médio-alto; deixe ferver. Tampe e cozinhe por 25 minutos ou até que o ruibarbo esteja macio e a mistura engrosse, mexendo ocasionalmente.
Retire do fogo e mantenha quente.
Para preparar waffles, misture a farinha de milho e 1 xícara de água fervente em uma tigela grande.
Deixe repousar 20 minutos ou até esfriar até a temperatura ambiente.
Cubra um ferro de waffle com spray de cozinha; pré-aqueça.
Adicione os ovos à mistura de fubá; mexa com um batedor para combinar. Junte a manteiga, 2 colheres de chá de casca e suco. Pese ou coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Misture a farinha e os próximos 4 ingredientes (através do bicarbonato de sódio) em uma tigela; mexa para combinar.
Adicione a mistura de farinha à mistura de fubá.
Misture o iogurte desnatado e o leite em uma tigela; mexa com um batedor até ficar homogêneo.
Adicione a mistura de iogurte à mistura de fubá, mexendo até combinar.
Coloque cerca de 1/4 xícara de massa por waffle de 4 polegadas no ferro de waffle quente, espalhando a massa para as bordas. Cozinhe 3 a 5 minutos ou até terminar; repita o procedimento com a massa restante.
Para preparar a cobertura, misture o iogurte grego e os ingredientes restantes em uma tigela pequena; mexa até ficar homogêneo.
Sirva waffles com compota quente e cobertura de iogurte.