Walnut Baklava
A Receita Walnut Baklavan está pronta em cerca de 2 horas e é definitivamente um incrível vegetariano opção para os amantes da comida oriental middl. Esta receita serve 36 e custa 55 centavos por porção. Esta sobremesa tem 197 calorias, 3g de proteína, e 14g de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem açúcar, suco de limão, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Nogueira e pistache Baklava, Canela-Noz Baklava, e Receita de baklava de amêndoa e noz.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture as nozes, o açúcar e a canela; Reserve. Unte um 13-in. x 9-em. assadeira com um pouco de manteiga derretida. Desenrole as folhas de massa phyllo (mantenha a massa coberta com filme plástico durante a montagem).
Coloque uma folha de filo em uma assadeira; pincele com manteiga. Cubra com uma segunda folha; pincele com manteiga. Dobre as pontas longas para caber no prato.
Polvilhe com cerca de 1/4 xícara de mistura de nozes. Repita 18 vezes, colocando duas folhas, escovando com manteiga e polvilhando com mistura de nozes. Cubra com a massa restante; pincele com manteiga.
Corte em 2 pol. diamantes com uma faca afiada.
Asse a 350° por 45-55 minutos ou até dourar. Enquanto isso, em uma panela, misture os ingredientes da calda; leve para ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 10 minutos.
Despeje sobre baklava quente. Esfrie em uma gradinha.