Wasabi Crusted Salmão Com Molho De Gengibre Laranja

Wasabi Crusted Salmão Com Molho De Gengibre Laranja
Wasabi Crusted salmão com molho de gengibre laranja pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 1171 calorias, 41g de proteína, e 87g de gordura por porção. Para $6.47 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de suco de laranja, chalota, pó de wasabi e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Nevascas caseiras com ovos de manteiga de amendoim de Reese como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Panko Crusted Wasabi salmão com molho de Creme De Wasabi Laranja, Preto e laranja: semente de gergelim preto e sal marinho-salmão cru com molho de wasabi-limão, e Picadas De Salmão Com Crosta De Noz Com Molho De Molho De Gengibre De Damasco para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O La Crema Russian River Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
La Crema Rio Russo Chardonnay
La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde34
Revista