Wasabi e cebola verde purê de batatas
Wasabi e cebola verde purê de batatas pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 94 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 342 calorias, 6g de proteína, e 26g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Epicurious. Vá até a loja e pegue óleo de gergelim asiático, pasta de wasabi, batatas finn e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 40%. Tentar Wasabi e cebola verde purê de batatas, Cebola Verde Purê De Batatas, e Purê de batatas com leitelho, pimenta preta e cebola verde para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve as batatas para ferver em uma panela grande com água. Reduza o fogo para médio; cozinhe até ficar macio, cerca de 17 minutos.
Enquanto isso, leve creme, manteiga e pasta de wasabi para ferver em uma panela pequena em fogo médio, mexendo até que a manteiga derreta. Tempere com sal e pimenta. Mantém-te quente.
Aqueça o óleo em uma frigideira pequena em fogo médio; adicione a cebolinha e refogue até murchar, cerca de 3 minutos. Reservar. Usando o espremedor de batatas na mesma panela grande ou ricer, amasse as batatas. Misture a mistura de creme quente. Tempere com sal e pimenta. Junte as cebolas verdes. Faça à frente: pode ser feito 2 horas à frente.
Deixe repousar à temperatura ambiente. Rewarm no microondas, mexendo ocasionalmente.
* Disponível na seção de alimentos Asiáticos de alguns supermercados e nos mercados japoneses em todo o país.