Wasabi e cebola verde purê de batatas

Wasabi e cebola verde purê de batatas
Wasabi e cebola verde purê de batatas pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 94 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 342 calorias, 6g de proteína, e 26g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Epicurious. Vá até a loja e pegue óleo de gergelim asiático, pasta de wasabi, batatas finn e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 40%. Tentar Wasabi e cebola verde purê de batatas, Cebola Verde Purê De Batatas, e Purê de batatas com leitelho, pimenta preta e cebola verde para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve as batatas para ferver em uma panela grande com água. Reduza o fogo para médio; cozinhe até ficar macio, cerca de 17 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Escorra bem.
3
Enquanto isso, leve creme, manteiga e pasta de wasabi para ferver em uma panela pequena em fogo médio, mexendo até que a manteiga derreta. Tempere com sal e pimenta. Mantém-te quente.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Pasta WasabiPasta Wasabi
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Aqueça o óleo em uma frigideira pequena em fogo médio; adicione a cebolinha e refogue até murchar, cerca de 3 minutos. Reservar. Usando o espremedor de batatas na mesma panela grande ou ricer, amasse as batatas. Misture a mistura de creme quente. Tempere com sal e pimenta. Junte as cebolas verdes. Faça à frente: pode ser feito 2 horas à frente.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Deixe repousar à temperatura ambiente. Rewarm no microondas, mexendo ocasionalmente.
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
6
* Disponível na seção de alimentos Asiáticos de alguns supermercados e nos mercados japoneses em todo o país.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde7
Revista