Wellingtons de carne com crosta de café requer cerca de 2 horas e 9 minutos do início ao fim. Para $2.81 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 41g de gordura, e um total de 544 calorias. É trazido a você por minhas receitas. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 48 diria que atingiu o local. Se você tem cogumelos, manteiga, café e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 40%, o que é muito bom. Tentar Lombo De Carne Com Crosta De Café, Lombo de carne com crosta de café com creme Dijon, e O Que É Carne De Vaca? para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Combine os primeiros 4 ingredientes; mexa bem. Pat filets seco. Cubra os dois lados dos filés com esfregar especiarias.
Ingredientes que você precisará
Tempero Seco Esfregar
2
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto até que a frigideira esteja quente. Filetes de Sear, em 2 lotes, 1 a 1 1/2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
3
Retire os filetes da frigideira; coloque em um prato e cubra e leve à geladeira até estar pronto para montar Wellingtons. (Não limpe a frigideira.)
Equipamento que você usará
Frigideira
4
Enquanto os filés estão esfriando, derreta 3 colheres de sopa de manteiga na mesma frigideira em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Equipamento que você usará
Frigideira
5
Adicione a cebola, a cenoura, o aipo e o alho; refogue 5 minutos ou até ficar muito macio.
Ingredientes que você precisará
Cenoura
Aipo
Alho
Cebola
6
Adicione 3/4 xícara de Madeira, café e caldo; cozinhe 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cafe
Madeira
Caldo
7
Retire do fogo e deixe esfriar.
8
Transfira o molho para um copo medidor de vidro de 4 xícaras e leve à geladeira durante a noite, se desejar, ou despeje o molho resfriado em bandejas de cubos de gelo e congele. Uma vez congelados, sele os cubos de molho congelado em sacos congeladores zip-top.
Ingredientes que você precisará
Gelo
Molho
Equipamento que você usará
Copo De Medição
9
Derreta 2 colheres de sopa de manteiga na mesma frigideira em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Equipamento que você usará
Frigideira
10
Adicione cogumelos, chalotas, 1/2 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta; refogue até que todo o líquido evapore.
Ingredientes que você precisará
Cogumelo
Chalota
Pimenta
Sal
11
Adicione 1/2 xícara de Madeira; cozinhe em fogo médio-alto até que todo o líquido evapore.
Ingredientes que você precisará
Madeira
12
Retire do fogo e deixe esfriar. Cubra e leve à geladeira até estar pronto para montartons.
13
Enrole cada uma das 8 cascas de massa folhada com cerca de 1/8 " de espessura em uma superfície levemente enfarinhada; colher 1 recheio de cogumelos com colher de sopa no centro de cada massa. Cubra cada um com um filé gelado.
Ingredientes que você precisará
Conchas De Massa Folhada
Cogumelo
Rolar
14
Pincele as bordas de cada quadrado de pastelaria com 1 ovo batido. Enrole 2 lados opostos da massa sobre cada filé, sobrepondo-os; selar a costura com ovo batido. Enrole os 2 lados restantes da massa sobre o filé e sele com ovo batido. Sele quaisquer lacunas com ovo batido e pressione a massa em torno do filé para encerrar completamente. Embrulhe Wellingtons individualmente em filme plástico press-and-seal.
Ingredientes que você precisará
Envolver
Ovo
Equipamento que você usará
Plastico
15
Coloque Wellingtons embrulhados em sacos grandes para freezer com zíper e congele durante a noite ou até 1 mês.
16
Para assar, coloque o rack do forno na prateleira mais baixa do forno; pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
Forno
17
Coloque uma assadeira na grelha do forno; aqueça a panela 5 minutos.
Equipamento que você usará
Frango Pan
Forno
Frigideira
18
Pincele os topos e os lados do poço congeladotons com 2 ovos batidos. Coloque cuidadosamente o poço congeladotons, com o lado da costura para baixo, em uma panela pré-aquecida.
Ingredientes que você precisará
Ovo
Equipamento que você usará
Frigideira
19
Asse em forno a 425 por 36 minutos.
Equipamento que você usará
Forno
20
Enquanto Wellingtons assar, derreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma panela em fogo médio; adicione 2 1/2 colheres de sopa de farinha e cozinhe, mexendo sempre, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Farinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Forno
Panela
21
Adicione o molho madeira reservado; cozinhe, mexendo sempre, em fogo médio de 6 a 8 minutos ou até engrossar um pouco. (Se estiver usando cubos de molho de Madeira congelados, descongele os cubos em uma panela em fogo médio antes de adicionar à mistura de farinha.) Misture o creme de leite; cozinhe 5 minutos ou até a espessura desejada.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De Limão
Madeira
Farinha Para Todos Os Fins
Molho
Equipamento que você usará
Panela
22
Adicione 1/2 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
Sal
23
Retire do fogo.
24
Disponha bem assadotons em uma travessa.
25
Corte uma pequena fenda em cima de cada massa e coloque vários raminhos de ervas frescas em cada fenda.
Ingredientes que você precisará
Ervas Frescas
26
Sirva com molho Madeira.
Ingredientes que você precisará
Madeira
Molho
27
Nota: você pode assar carne Wellingtons no mesmo dia em que eles estão montados. Depois de embrulhar filetes de carne em massa, cubra e resfrie Bemtons 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Lombo
Carne
Equipamento que você usará
Forno
28
Asse conforme indicado acima, reduzindo o tempo de cozimento para 20 a 25 minutos.