Wok-pato frito e molho de ostra

Wok-pato frito e molho de ostra
O molho Wok-fried duck & oyster pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e inteira 30 serve 8 e custos $4.62 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 29g de proteína, 9g de gordura, e um total de 232 calorias. É trazido a você pela BBC Good Food. Se você tem óleo vegetal, molho de ostra, bok choi e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 11 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Com uma colher pontuação de 99%, este prato é super. Wok Seared Duck Salad, Carne frita em molho de ostra, e Ovo Frito Com Molho De Ostra E Pimenta são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Marque a pele do pato, coloque-os com o lado da pele para baixo em uma frigideira fria e pesada. Vire o fogo para alto e deixe o pato aquecer lentamente; isso tornará a gordura da pele, para que você obtenha uma textura e sabor melhores, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Enquanto isso, leve uma panela de água para ferver e adicione uma pitada do molho de ostra. Ferva o bok choi por 2 minutos até murchar, escorra e reserve. Reduza o fogo sob o pato, cozinhe por mais alguns minutos e retire da panela. Quando fresco o suficiente para lidar com fatia do pato finamente.
Ingredientes que você precisará
Molho De OstraMolho De Ostra
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Despeje 1 colher de sopa da gordura do pato em uma wok com o óleo e coloque em fogo alto. Jogue o pato na gordura quente e deixe cozinhar por 3 minutos até ficar colorido.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
4
Adicione o bok choi e o molho de ostra, mexa bem, cozinhe por 2 minutos e sirva.
Ingredientes que você precisará
Molho De OstraMolho De Ostra

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

As ostras funcionam muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. A Vinícola Foley Estate Sta. Rita Hills Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard foi originalmente concebido como micro-vinhedos individuais delineados em 59 blocos exclusivos com base no solo, exposição, elevação, grau, porta-enxerto e clone. Rancho Santa Rosa produz vinhos extremamente ricos e sedosos.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde100
Revista