Wolfgang Puck's Barbecue Chicken Pizza

Wolfgang Puck's Barbecue Chicken Pizza
A pizza de frango com churrasco de Wolfgang Puck pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 5 porções com 216 calorias, 20g de proteína, e 10g de gordura um. Para $1.66 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue o molho de churrasco, sal, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu Dia dos pais evento. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Etiqueta do potenciômetro de Wolfgang Puck, Halibut Assado À La Wolfgang Puck, e Costeletas de porco suculentas de Wolfgang Puck para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma frigideira média em fogo médio-alto. Refogue os pimentões amarelos e vermelhos por 2 minutos; Reserve.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Estenda a massa da pizza para uma rodada de 15 polegadas em uma superfície levemente enfarinhada; transfira para uma assadeira e cubra com queijo mussarela, queijo fontina e pimentão salteado.
Ingredientes que você precisará
MussarelaMussarela
Queijo FontinaQueijo Fontina
Massa De PizzaMassa De Pizza
PimentaPimenta
RolarRolar
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
3
Asse a 500 até que a crosta esteja dourada (cerca de 12 minutos). Misture o frango com molho de churrasco. Antes de servir, cubra a pizza com a mistura de frango e polvilhe com sal, pimenta e salsa.
Ingredientes que você precisará
Molho ChurrascoMolho Churrasco
Frango InteiroFrango Inteiro
SalsaSalsa
PimentaPimenta
CrostaCrosta
SalSal
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Zinfandel, Vinho Rosa

Zinfandel e vinho rosé são ótimas opções para churrasco. Um rosé é refrescante em temperaturas quentes e complementa molhos doces e picantes e esfrega. Zinfandel é uma escolha clássica de vinho tinto para churrasco, especialmente para costelas de porco e peito de carne. Um vinho que você pode experimentar É Ghost Pines Sonoma County San Joaquin County Zinfandel. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 27 dólares.
Ghost Pines Sonoma County San Joaquin County Zinfandel
Ghost Pines Sonoma County San Joaquin County Zinfandel
Nosso Ghost Pines Zinfandel mistura frutas dos condados de San Joaquin, Sonoma e Lake para acentuar o melhor do que cada um desses fenomenais condados produtores de Zinfandel tem a oferecer. O Zinfandel 2014 abre com aromas ricos e complexos de geléia de framboesa madura, pimenta rachada e carvalho tostado. Na boca, o vinho oferece sabores intensos e jammy de cereja preta, boysenberry, tempero marrom e cola emoldurados por uma estrutura exuberante e um acabamento longo e multicamadas.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose5
Pontuação De Saúde19
Revista