Worm Cake

Worm Cake
Worm Cake pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 24. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 7g de gordura, e um total de 275 calorias. Para 71 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tiver uma mistura de bolo de chocolate, vermes gummi, migalhas de biscoito de chocolate e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 21%. Receitas semelhantes são Salada Sem-Fim, Bolos Da Sujeira & Do Sem-Fim, e Wiggly Worm Stir-Fry.

Instrucao

1
Prepare a mistura do bolo de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Pasta Roxo, Azul, Verde, Amarelo, Laranja E VermelhoCorante Alimentício Em Pasta Roxo, Azul, Verde, Amarelo, Laranja E Vermelho
2
Despeje a massa em panelas de cupcake e asse conforme indicado na caixa de mistura de bolo.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Pasta Roxo, Azul, Verde, Amarelo, Laranja E VermelhoCorante Alimentício Em Pasta Roxo, Azul, Verde, Amarelo, Laranja E Vermelho
8 Onças De Mascarpone, Em Temperatura Ambiente8 Onças De Mascarpone, Em Temperatura Ambiente
Equipamento que você usará
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
3
Deixe os cupcakes esfriarem bem antes da geada.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Mascarpone, Em Temperatura Ambiente8 Onças De Mascarpone, Em Temperatura Ambiente
Sacos De Confeitar Ou Pequenos Sacos Plásticos Resistentes E Com Fecho HerméticoSacos De Confeitar Ou Pequenos Sacos Plásticos Resistentes E Com Fecho Hermético
4
Espalhe os cupcakes levemente com cobertura de chocolate.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Colheres De Chá De Flores De Lavanda Secas, Moídas1 A 2 Colheres De Chá De Flores De Lavanda Secas, Moídas
8 Onças De Mascarpone, Em Temperatura Ambiente8 Onças De Mascarpone, Em Temperatura Ambiente
1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
5
Polvilhe migalhas de biscoito por cima.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Ralado Ou Migalhas De Biscoito De Chocolate, OpcionalChocolate Ralado Ou Migalhas De Biscoito De Chocolate, Opcional
6
Corte os vermes gummi ao meio (quantos quiser). Coloque a cobertura na extremidade cortada dos vermes e grude no topo dos cupcakes. Você pode usar quantos ou quantos caberem em cada cupcake.
Ingredientes que você precisará
Vermes GomososVermes Gomosos
8 Onças De Mascarpone, Em Temperatura Ambiente8 Onças De Mascarpone, Em Temperatura Ambiente
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
7
Deixe a cobertura endurecer por 10 minutos e depois aproveite.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
Revista