Xarope De Panqueca De Coco

Xarope De Panqueca De Coco
Se você quiser adicionar mais sem glúten, sem lacticínios, ovo lacto vegetariano e vegan receitas para sua caixa de receita, xarope de panqueca de coco pode ser uma receita que você deve tentar. Esta receita serve 4 e custa US $ 1,93 Por porção. Este pequeno-almoço tem 870 calorias, 3G de proteína, e 27g de gordura por porção. Esta receita de Allrecipes requer leite de coco, xarope de milho, açúcar e coco. 1917 as pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 33%. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Pilha de panquecas com calda, Muffins De Panqueca Com Xarope De Bordo, e Panqueca alemã com pêssegos e xarope de leitelho.

Instrucao

1
Misture o leite de coco e o amido de milho em uma panela até dissolver o amido de milho.
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
MaisenaMaisena
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LevarLevar
2
Despeje o xarope de milho, o açúcar e o coco; deixe ferver, mexendo sempre. Assim que a mistura começar a ferver, retire do fogo. Deixe arrefecer completamente antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Xarope De MilhoXarope De Milho
CocoCoco
AcucarAcucar

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde1
Revista