Yorkshire Puddings
Yorkshire Puddings é um vegetariano acompanhamento. Esta receita faz 4 porções com 239 calorias, 8g de proteína, e 13g de gordura um. Para 49 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem ovos ao ar livre, azeite, farinha de espelta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Onion Yorkshire Puddings, Herbed Yorkshire Puddings, e Blue Cheese Yorkshire Puddings para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Peneire a farinha em uma tigela de tamanho médio e adicione uma pitada de sal. Quebre os ovos e bata com a farinha, depois despeje gradualmente o leite, mexendo sempre. Bata todos os ingredientes até que a massa tenha a consistência de creme. Leve à geladeira a massa por 30 minutos.
Despeje 1 colher de chá de óleo no fundo de cada um dos 8 poços em uma forma de muffin antiaderente.
Coloque a forma de muffin no forno para aquecer o óleo até que esteja muito quente—quase fumando quente (cerca de 5 minutos).
Dê à massa uma agitação rápida e, em seguida, despeje-a igualmente em cada poço na forma (você deve ouvi-la chiar e deve borbulhar). Devolva a lata ao forno e asse os pudins por 20-25 minutos, até que subam e fiquem dourados. Estes são maravilhosos com sálvia e cebola "assado".
Reimpresso com permissão de FOOD: Vegetarian Home Cooking © 2012 por Mary McCartney, Sterling Epicure, uma marca da Sterling Publishing Co., Inc. Fotografia de Mary McCartney.