Yummylicious Japonês Carne Croquetes
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente os croquetes de carne japonesa Yummylicious. Uma porção contém 227 calorias, 10g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 10. Para 56 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue manteiga, molho de soja, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária japonesa. 16 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 40%. Tentar Korokke (croquetes de carne e batata japoneses), Korroke com molho Tonkatsu (croquetes de batata japoneses com Eas, e Sukiyaki (Carne Japonesa Panela Quente) para receitas semelhantes.
Instrucao
Adicione as batatas a uma panela grande de água salgada e deixe ferver; cozinhe até ficar macio, cerca de 15 minutos.
Escorra, despeje as batatas em uma tigela grande. Junte a manteiga e amasse com um garfo ou espremedor de batatas. Reservar.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande em fogo médio. Junte as cebolas e cozinhe até ficarem macias. Junte a carne e o molho de soja. Cozinhe, mexendo continuamente, até que a carne esteja dourada e todo o líquido evapore.
Misture a carne e a cebola com as batatas e mexa bem.
Aqueça 1/2 xícara de óleo em uma frigideira funda ou wok em fogo médio-alto.
Molde a mistura de batata e carne em 10 bolas de tamanho semelhante e alise em rissóis. Rissóis de draga em farinha. Em seguida, mergulhe no ovo e cubra com migalhas de pão panko. Coloque cuidadosamente rissóis em óleo e frite até dourar de cada lado.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Lubanzi Chenin Blanc com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Lubanzi Chenin Blanc
O 2018 Lubanzi Chenin Blanc é extraído de uma mistura de videiras mais velhas e secas e videiras irrigadas por gotejamento mais jovens. Sua cor profunda da palha aponta para o frescor maduro & a complexidade. O nariz traz frutas tropicais e de caroço primeiro, provocando pensamentos de tangerina e lichia. O paladar é redondo e carnudo, empurrando a lichia para a frente novamente, junto com pêssego branco, Damasco e maçã verde, todos carregados por um toque de acidez elevada. Há brilho e um leve toque de pão recém-assado por toda parte. O acabamento é longo, macio e afetuoso.