Za'atar-molho de beterraba temperado com queijo de cabra e avelãs

Za'atar-molho de beterraba temperado com queijo de cabra e avelãs
Za'atar-molho de beterraba temperado com queijo de cabra e avelãs é um vegetariano hor d'oeuvre. Esta receita serve 20. Uma porção contém 130 calorias, 5g de proteína, e 4G de gordura. Para 48 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem iogurte grego, pão quente, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Hambúrgueres vegetarianos de beterraba com especiarias marroquinas com queijo de cabra Herbed, Za'atar e Tartinas de queijo de cabra, e Macarrão com beterraba, queijo azul e avelãs para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Coloque as beterrabas em uma assadeira pequena e adicione 1/4 xícara de água. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por cerca de 1 hora, até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
3
Deixe esfriar um pouco.
4
Descasque as beterrabas, corte em fatias e transfira para um processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Adicione o alho, o chile e o iogurte e pulse até misturar.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
6
Adicione o azeite, xarope de bordo e za'atar e purê. Tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
ZaatarZaatar
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
7
Raspe em uma tigela larga e rasa. Espalhe as avelãs, o queijo de cabra e as cebolinhas por cima e sirva com pão.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose20
Pontuação De Saúde4
Revista