Zabagliones de avelã gelada
Se você quiser adicionar mais sem glúten e lacto ovo vegetariano receitas para sua caixa de receitas, zabagliones de avelã gelada pode ser uma receita que você deve tentar. Esta receita serve 2. Uma porção contém 1740 calorias, 20g de proteína, e 134g de gordura. Para $3.6 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela BBC Good Food. 25 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Vá até a loja e pegue avelã, creme duplo, café instantâneo e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é excelente. Tentar Refrigeradores De Café Com Avelã Gelada, Gelado Magro Avelã Latte, e Merengues de avelã com praliné de avelã e molho de chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque todos os ingredientes do molho em uma panela pequena, leve para ferver, mexendo e deixe esfriar completamente até um molho sedoso e espesso.
Whizz todos, exceto 1 colher de sopa das nozes em um pequeno processador de alimentos até ficar bem. Pique muito o resto e reserve. Bata suavemente o creme com 1 colher de sopa de açúcar.
Coloque o restante do açúcar em uma panela, adicione 100ml de água e aqueça lentamente até que o açúcar se dissolva. Aumente o fogo, ferva por 1 min e retire o fogo.
Forre duas bacias individuais de pudim ou ramequins com filme plástico.
Coloque as gemas e Marsala em uma tigela grande sobre uma panela de água quente, depois bata até começar a engrossar e ficar espumoso. Mantenha os batedores funcionando e escorra o xarope de açúcar na mistura. Continue batendo por cerca de 5 minutos até que a mistura seja espessa e mantenha uma trilha. Retire o fogo e bata até esfriar.
Adicione o creme, bata novamente e dobre as nozes moídas com uma colher de metal.
Ripple metade do molho através da mistura, colher nos moldes, em seguida, dobre a película aderente. Congele a mistura restante em uma banheira ou faça mais puds individuais, se quiser. Congele por pelo menos 4 horas ou durante a noite para definir.
Vire em pratos e deixe os gelos descansar por 10 minutos para amolecer um pouco. Espalhe sobre as nozes picadas e despeje um pouco de molho para servir.