Zampone E Fagioli: salsicha e feijão podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Para $4.26 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 62g de proteína, 59g de gordura, e um total de 923 calorias. Vá até a loja e pegue feijão borlotti, cebola, cenoura e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é boa. Tentar Pastan E Fagioli con Salsicce (Pastan e feijão com salsicha), Macarrão Fagioli com feijão Cranberry e couve, e Pastan E Fagioli (Pastan e feijão) por Sarah Olsen para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Retire o zampone do banho e enxágue em água fria. Secar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
2
Em uma tigela grande, misture bem a carne de porco, a pele de presunto, o prosciutto, a salsicha italiana e as especiarias. Tempere o interior do zampone com sal e pimenta e recheie com a mistura de carne de porco. Usando uma agulha grande e açougueiro?S fio, treliça a perna. Em uma panela grande, coloque o zampone com água suficiente para cobrir vários centímetros.
Ingredientes que você precisará
Salsicha Italiana
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Presunto
Chips De Canela Vietnamita
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
água Para Permitir
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Mostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Coloque em fogo alto e deixe ferver. Abaixe o fogo e cozinhe coberto por 2 horas.
4
Enquanto isso, ferva o feijão embebido em água 1 hora, até ficar macio, mas ainda ligeiramente firme.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
5
Em uma frigideira de 12 a 14 polegadas, aqueça a banha em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Banha
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
6
Adicione a cebola e cozinhe em fogo alto 5 minutos, até dourar. Junte o caldo de galinha e a pasta de tomate e cozinhe em fogo médio 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
7
Adicione o feijão escorrido e cozinhe por 10 minutos, mexendo ocasionalmente. Tempere com sal e pimenta e coloque em uma travessa.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
8
Quando o zampone estiver pronto, retire da água, deixe descansar 10 minutos, depois corte em rodelas de 1/2 de polegada e coloque sobre o feijão.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
9
Regue com vinagre balsâmico real e sirva.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
10
Em uma panela grande e de fundo pesado, aqueça o óleo em fogo alto até fumar.
Ingredientes que você precisará
Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
11
Adicione todas as partes de frango e doure por toda parte, mexendo para evitar queimar.
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Com Sabor De Limão
12
Retire o frango e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
13
Adicione as cenouras, as cebolas e o aipo à panela e cozinhe até ficar macio e dourado. Retorne o frango à panela e adicione 3 litros de água, a pasta de tomate, pimenta e salsa. Mexa com uma colher de pau para desalojar os pedaços de frango e legumes dourados do fundo da panela. Leve quase para ferver, depois reduza o fogo e cozinhe em fogo baixo até reduzir pela metade, cerca de 2 horas, ocasionalmente desnatando o excesso de gordura.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Gordura De Porco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Tomate Fatiado, Opcional
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
14
Retire do fogo, coe e pressione os sólidos com o fundo de uma concha para extrair todos os líquidos. Mexa o estoque para facilitar o resfriamento e reserve. Refrigere o estoque em pequenos recipientes por até uma semana ou congele por até um mês.
Ingredientes que você precisará
Café Quente E Forte
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir