Zampone E Fagioli: salsicha e feijão podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Para $4.26 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 62g de proteína, 59g de gordura, e um total de 923 calorias. Vá até a loja e pegue feijão borlotti, cebola, cenoura e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é boa. Tentar Pastan E Fagioli con Salsicce (Pastan e feijão com salsicha), Macarrão Fagioli com feijão Cranberry e couve, e Pastan E Fagioli (Pastan e feijão) por Sarah Olsen para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Retire o zampone do banho e enxágue em água fria. Secar.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão
2
Em uma tigela grande, misture bem a carne de porco, a pele de presunto, o prosciutto, a salsicha italiana e as especiarias. Tempere o interior do zampone com sal e pimenta e recheie com a mistura de carne de porco. Usando uma agulha grande e açougueiro?S fio, treliça a perna. Em uma panela grande, coloque o zampone com água suficiente para cobrir vários centímetros.
Ingredientes que você precisará
Salsicha Italiana
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Presunto
Chips De Canela Vietnamita
1 Tira De Casca De Limão
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
Mostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Barbante De Açougueiro
Doces Peachie-o's
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Coloque em fogo alto e deixe ferver. Abaixe o fogo e cozinhe coberto por 2 horas.
4
Enquanto isso, ferva o feijão embebido em água 1 hora, até ficar macio, mas ainda ligeiramente firme.
Ingredientes que você precisará
Lata De Feijão Verde, Escorrido
1 Tira De Casca De Limão
5
Em uma frigideira de 12 a 14 polegadas, aqueça a banha em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Banha
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione a cebola e cozinhe em fogo alto 5 minutos, até dourar. Junte o caldo de galinha e a pasta de tomate e cozinhe em fogo médio 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
7
Adicione o feijão escorrido e cozinhe por 10 minutos, mexendo ocasionalmente. Tempere com sal e pimenta e coloque em uma travessa.
Ingredientes que você precisará
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Lata De Feijão Verde, Escorrido
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
8
Quando o zampone estiver pronto, retire da água, deixe descansar 10 minutos, depois corte em rodelas de 1/2 de polegada e coloque sobre o feijão.
Ingredientes que você precisará
Lata De Feijão Verde, Escorrido
1 Tira De Casca De Limão
9
Regue com vinagre balsâmico real e sirva.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
10
Em uma panela grande e de fundo pesado, aqueça o óleo em fogo alto até fumar.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
11
Adicione todas as partes de frango e doure por toda parte, mexendo para evitar queimar.
Ingredientes que você precisará
Conchas De Canelone
12
Retire o frango e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
13
Adicione as cenouras, as cebolas e o aipo à panela e cozinhe até ficar macio e dourado. Retorne o frango à panela e adicione 3 litros de água, a pasta de tomate, pimenta e salsa. Mexa com uma colher de pau para desalojar os pedaços de frango e legumes dourados do fundo da panela. Leve quase para ferver, depois reduza o fogo e cozinhe em fogo baixo até reduzir pela metade, cerca de 2 horas, ocasionalmente desnatando o excesso de gordura.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
14
Retire do fogo, coe e pressione os sólidos com o fundo de uma concha para extrair todos os líquidos. Mexa o estoque para facilitar o resfriamento e reserve. Refrigere o estoque em pequenos recipientes por até uma semana ou congele por até um mês.
Ingredientes que você precisará
Café Quente E Forte
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco