Zesty Steak & Avocado Stand ' N Stuff ™ Soft Tacos

Os tacos macios Zesty Steak & Avocado Stand 'N Stuff ™ podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 17g de gordura, e um total de 240 calorias. Para $1.76 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Uma mistura de abacates, tortilhas de farinha El Taco antigas, bife de flanco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as tortilhas de farinha, você pode seguir este prato principal com o Batatas Fritas Com Açúcar De Canela como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Zesty Chicken & Avocado Stand ' N Stuff ™ Soft Tacos, Stand ' N Stuff ™ Pequenos-Almoços Tacos, e Frango Suiza Stand ' N Stuff™ Tacos.
Instrucao
Esfregue os dois lados do bife de flanco com a mistura de tempero de taco. Em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio-alto até ficar quente. Cozinhe o bife em óleo 8 minutos, virando uma vez. Diminua o fogo para médio; cubra a frigideira. Cozinhe 15 a 20 minutos ou até que o termômetro de carne inserido na parte mais grossa do bife leia 74°.
Deixe repousar 3 minutos. Corte finamente o grão.
Tortilhas de calor conforme indicado na embalagem. Encha tortilhas com bife de flanco, chiles, abacate e creme azedo.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife pode ser combinado com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar Raymond R Coleção Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
![Raymond R Collection Merlot]()
Raymond R Collection Merlot
O Merlot enche a boca com sabores suaves de cereja, framboesa e ameixa, juntamente com notas de terra e especiarias no final de baunilha tostado. Encorpado, mas acessível, com um bom equilíbrio de ácido e taninos. Combine com qualquer coisa, desde salmão grelhado, lombo de porco, frango assado e costelas até curry vermelho tailandês ou tagine marroquino.