Zucchini-and-Mint Gaspacho com salsa rabanete
Zucchini-and-Mint Gaspacho com salsa rabanete pode ser apenas a sopa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegana tem 112 calorias, 2g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para 55 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Verao será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é típica da culinária mexicana. Uma mistura de folhas de hortelã, pão, coentro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Tentar Gazpacho De Pepino Com Pimenta Piquillo E Brotos De Rabanete, Gazpacho De Toranja Com Hortelã, e Gazpacho Menta Morango para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 8 ingredientes com 3 colheres de sopa de óleo e 3/4 xícara de água no liquidificador; puro até ficar homogêneo. Prove e ajuste o tempero, se necessário. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Misture o rabanete e os próximos 3 ingredientes em uma tigela pequena.
Adicione o restante 1 colher de sopa de azeite, jogando para revestir.
Despeje o gaspacho em tigelas e cubra uniformemente com salsa de rabanete.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
![Francis Ford Coppola Oregon Pinot Noir]()
Francis Ford Coppola Oregon Pinot Noir
Cultivado em uma denominação que experimenta verões frios e invernos amenos, este Pinot Noir oferece um contraste emocionante com o engarrafamento da Califórnia de Coppola, expressando uma estrutura de tanino mais delicada e maior acidez que o torna elegante e bem proporcionado. Este vinho reflete a essência da denominação e sabores que tornam o Oregon Pinot Noir tão desejável.Leve e elegante, o paladar apresenta um recém colhidoqualidade, acidez viva e doçura de carvalho bem equilibrada.Este vintage é fruto para a frente com uma textura macia acetinada e taninos maduros. Graças à cuidadosa seleção de barris, notasde amêndoas grelhadas e pão torrado são lindamenteintegrado à matriz de sabor.