Zucchini-and-Mint Gaspacho com salsa rabanete

Zucchini-and-Mint Gaspacho com salsa rabanete
Zucchini-and-Mint Gaspacho com salsa rabanete pode ser apenas a sopa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegana tem 112 calorias, 2g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para 55 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Verao será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é típica da culinária mexicana. Uma mistura de folhas de hortelã, pão, coentro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Tentar Gazpacho De Pepino Com Pimenta Piquillo E Brotos De Rabanete, Gazpacho De Toranja Com Hortelã, e Gazpacho Menta Morango para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 8 ingredientes com 3 colheres de sopa de óleo e 3/4 xícara de água no liquidificador; puro até ficar homogêneo. Prove e ajuste o tempero, se necessário. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
TemperoTempero
AguaAgua
OleoOleo
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
2
Misture o rabanete e os próximos 3 ingredientes em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
RabaneteRabanete
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Adicione o restante 1 colher de sopa de azeite, jogando para revestir.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
4
Despeje o gaspacho em tigelas e cubra uniformemente com salsa de rabanete.
Ingredientes que você precisará
GaspachoGaspacho
RabaneteRabanete
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Enfeite, se desejar.
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde6
CozinhaMexicanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoVerão
Revista