Zucchini Chocolate Rum Cake

Zucchini Chocolate Rum Cake
Bolo de Rum de chocolate de abobrinha requer cerca de 1 hora e 30 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 93g de proteína, 308g de gordura, e um total de 6971 calorias. Esta receita serve 1 e custa US $10,54 por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem nozes, abobrinha, lascas de chocolate semi-doces e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 77%, o que é muito bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Anel De Abacaxi Grelhado Rum Sundae # SummerDessertWeek, Bolo 100% inteiro do Abobrinha do chocolate da grão com ganache grego do Chocolate Do Mel do iogurte, e Bolo de abobrinha com creme azedo de Chocolate com cobertura de Chocolate.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e farinha uma panela Bundt de 10 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Flores Comestíveis Como Enfeite, OpcionalFlores Comestíveis Como Enfeite, Opcional
FornoForno
2
Em uma tigela grande, manteiga creme e açúcar até ficar claro e fofo.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CremeCreme
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Adicione os ovos um de cada vez, batendo bem a cada adição. Misture a abobrinha e 1/3 xícara de rum.
Ingredientes que você precisará
AbobrinhaAbobrinha
OvoOvo
Mel CítricoMel Cítrico
4
Em uma tigela separada, misture a farinha com nozes, chocolate, cacau, fermento em pó, refrigerante, sal e canela. Mexa a mistura de farinha e o leite na mistura de ovos até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
CanelaCanela
Cacau Em PóCacau Em Pó
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
SecoSeco
SalSal
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Espalhe a massa em uma panela Bundt de 10 polegadas.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
Flores Comestíveis Como Enfeite, OpcionalFlores Comestíveis Como Enfeite, Opcional
6
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 50 a 55 minutos, ou até que o palito inserido no centro do bolo saia limpo.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
7
Deixe o bolo esfriar na panela por 15 minutos, depois inverta na gradinha e deixe esfriar completamente.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FrigideiraFrigideira
8
Regue com esmalte de rum.
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte
Mel CítricoMel Cítrico
9
Esmalte de Rum: em uma tigela média, misture o açúcar de confeiteiro com 3 colheres de sopa de rum.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
EsmalteEsmalte
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
TigelaTigela
10
Misture até ficar homogêneo.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose1
Pontuação De Saúde63
Revista