Zucchini Chocolate Rum Cake
Bolo de Rum de chocolate de abobrinha requer cerca de 1 hora e 30 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 93g de proteína, 308g de gordura, e um total de 6971 calorias. Esta receita serve 1 e custa US $10,54 por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem nozes, abobrinha, lascas de chocolate semi-doces e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 77%, o que é muito bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Anel De Abacaxi Grelhado Rum Sundae # SummerDessertWeek, Bolo 100% inteiro do Abobrinha do chocolate da grão com ganache grego do Chocolate Do Mel do iogurte, e Bolo de abobrinha com creme azedo de Chocolate com cobertura de Chocolate.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e farinha uma panela Bundt de 10 polegadas.
Em uma tigela grande, manteiga creme e açúcar até ficar claro e fofo.
Adicione os ovos um de cada vez, batendo bem a cada adição. Misture a abobrinha e 1/3 xícara de rum.
Em uma tigela separada, misture a farinha com nozes, chocolate, cacau, fermento em pó, refrigerante, sal e canela. Mexa a mistura de farinha e o leite na mistura de ovos até ficar bem misturado.
Espalhe a massa em uma panela Bundt de 10 polegadas.
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 50 a 55 minutos, ou até que o palito inserido no centro do bolo saia limpo.
Deixe o bolo esfriar na panela por 15 minutos, depois inverta na gradinha e deixe esfriar completamente.
Regue com esmalte de rum.
Esmalte de Rum: em uma tigela média, misture o açúcar de confeiteiro com 3 colheres de sopa de rum.
Misture até ficar homogêneo.