Zucchini-Fig Mini Bolos
Se 36 centavos por porção cai no seu orçamento, mini bolos de abobrinha-Figo podem ser incríveis vegetariano receita para tentar. Uma porção contém 174 calorias, 4g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 12. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue abobrinha, farinha, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Mini Rum Cakes, Citrus Mini Cakes, e Margarita Mini-bolos.
Instrucao
Cubra uma mini panela Bundt de 6 xícaras com spray.
Misture farinhas, açúcar, fermento em pó, bicarbonato de sódio, sal e noz-moscada em uma tigela grande.
Bata o ovo, a clara de ovo, o iogurte e o óleo em uma tigela separada.
Adicione os ingredientes molhados aos ingredientes secos, mexendo até misturar. Dobre abobrinha e figos em massa.
Despeje a massa na panela.
Asse até que um espeto de madeira ou palito inserido no centro de um bolo saia com algumas migalhas úmidas presas (40 a 45 minutos).
Deixe esfriar 5 minutos e transfira para uma gradinha para esfriar completamente. Polvilhe com açúcar em pó, se desejar.