Zucchini Miso
Zucchini Miso pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção contém 94 calorias, 5g de proteína, e 4G de gordura. Para $1.19 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de vinagre de arroz, molho tailandês de chile, nori e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 17 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 82%. Receitas semelhantes incluem Abobrinha Grelhada Miso-Vidrada, Abobrinha raspada com vinagrete Miso, e Zucchini Miso Ponzu Noodles - 3 Pontos.
Instrucao
Coloque as sementes de gergelim em uma frigideira em fogo médio. Cozinhe 5 minutos, mexendo sempre, até ficar levemente torrado.
Em uma tigela grande, misture o caldo de galinha, pasta de missô, molho de soja, vinagre de arroz, suco de limão, molho Chileno, açúcar mascavo, cebolinha e coentro. Misture a abobrinha no molho para revestir antes de servir e cubra com sementes de gergelim torradas, nori e amêndoas.