Zucchini Pasta Carbonara

Zucchini Pasta Carbonara
Esqueça sair para comer ou pedir comida para viagem toda vez que desejar comida mediterrânea. Tente fazer massa de abobrinha Carbonaran em casa. Para $3.09 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção contém 715 calorias, 32g de proteína, e 34g de gordura. 454 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você simplesmente receitas. Vá até a loja e pegue cebola, prosciutto, folhas de manjericão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes são Macarrão Carbonara com macarrão de abobrinha, Ovos verdes e presunto: macarrão Carbonara com abobrinha e Prosciutto crocante, e Zucchini Carbonara.

Instrucao

1
Aqueça a água de cozimento do macarrão: para cozinhar o macarrão, leve uma panela grande com água para ferver. Salgue a água (uma colher de sopa de sal para 2 litros de água).
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Doure o prosciutto: como a água para o macarrão está aquecendo, prepare os legumes e aqueça o azeite e a manteiga em média alta em uma frigideira grande.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Trabalhando em lotes, coloque pedaços de presunto fatiadopara baixo na panela. Frite delicadamente dos dois lados até dourar levemente (não mais que um minuto, mais provavelmente 30 segundos de cada lado, o prosciutto é muito fino), retire da panela com pinças ou uma escumadeira para um prato forrado com papel toalha para escorrer.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Depois de esfriar, rasgue em pedaços pequenos. Reserve óleo na panela.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
1
Adicione o macarrão à água fervente com sal. A massa deve levar cerca de 10-12 minutos para cozinhar até al dente (cozido, mas ainda um pouco firme), que é quase a quantidade certa de tempo que você precisa para cozinhar os legumes. Cozinhe com uma fervura rolante, descoberta.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
2
Refogue a cebola, o alho, a abóbora: enquanto a massa está cozinhando, adicione a cebola, o alho e a abóbora à frigideira que você usou para cozinhar o prosciutto. O calor deve ser médio alto.
Ingredientes que você precisará
Abóbora De VerãoAbóbora De Verão
PresuntoPresunto
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Mexa os legumes para que fiquem todos revestidos com óleo da panela, depois espalhe-os na panela, salgue generosamente e apimente-os. Cozinhe até que estejam levemente dourados, mexendo apenas ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Retire do fogo.
5
Bata os ovos, adicione o parmesão e as raspas de limão: em uma tigela média, bata os ovos e misture o parmesão ralado e as raspas de limão.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
6
Adicione o macarrão cozido aos vegetais, misture a mistura de ovos: quando o macarrão estiver pronto, reserve 1/2 xícara do líquido de cozimento e escorra o macarrão.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
(Keebler)(Keebler)
7
Adicione o macarrão à abóbora e à cebola (ou adicione os vegetais ao macarrão, dependendo do tamanho de suas panelas).
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Faca De ApararFaca De Aparar
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
8
Despeje o ovo, o Parmesão e a mistura de raspas de limão sobre a mistura de macarrão e misture rapidamente com uma colher de pau. O calor da massa cozinhará suficientemente os ovos.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
9
Adicione um pouco da água de cozimento da massa reservada se parecer um pouco seca. Junte o prosciutto e o manjericão.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
10
Decore com mais manjericão e parmesão ralado.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos

Vinho recomendado: Frascati, Chablis, Pinot Grigio

Frascati, Chablis e Pinot Grigio são ótimas opções para massas Carbonara. Um vinho branco seco e crocante equilibra a riqueza de um carbonara cremoso. Frascati é um vinho Romano, o que o torna uma escolha especialmente adequada para o prato Romano. O Príncipe Pallavicini Poggio Verde Frascati Superiore com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Príncipe Pallavicini Poggio Verde Frascati Superiore
Príncipe Pallavicini Poggio Verde Frascati Superiore
Brilhante, brilhante amarelo palha. Tem um nariz largo e intenso com notas de flores e frutas tropicais. Um paladar cheio e macio com um final de boca persistente. Adequado para primeiros pratos, mariscos, carnes brancas e queijos frescos
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde20
Revista