Zuppa di Pesce de Amalfi é um livre de laticínios e pescatarian receita com 4 porções. Para $7.4 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 745 calorias, 41g de proteína, e 36g de gordura. 41 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Se você tem tomates, cebola, cenoura e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o pão, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Pão De Banana como sobremesa. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Esta pontuação é excelente. Tentar Zuppa Di Pesce Sopa De Peixe, Zuppa Di Pesce, Cioppino ou ensopado de peixe, e Zuppa di pesce alla napoletana (ensopado de peixe ao estilo napolitano) para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma caçarola grande, aqueça o azeite em fogo moderado.
Ingredientes que você precisará
Azeite
2
Adicione o aipo, o alho, a cebola e os flocos de pimenta e cozinhe até ficar translúcido, cerca de 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Aipo
Alho
Pimenta
Cebola
3
Adicione o molho de tomate, o vinho e os tomates e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Tomate
Tomate
Vinho
4
Adicione o peixe e o marisco, cubra e deixe ferver. Descubra e reduza o fogo para ferver até que o marisco tenha aberto, 5 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Marisco
Peixe
5
Brinde o pão e, ainda quente, esfregue com o alho.
Ingredientes que você precisará
Alho
Pao
Brinde
Tempero Seco Esfregar
6
Coloque 1 fatia em cada uma das 4 tigelas. Divida os frutos do mar entre as 4 tigelas, depois divida o caldo entre as tigelas e polvilhe cada tigela com salsa.
Ingredientes que você precisará
Salsa
Marisco
Caldo
Equipamento que você usará
Tigela
7
Decore com folhas de manjerona.
Ingredientes que você precisará
Manjerona
8
Sirva imediatamente.
9
Em uma panela de 3 quartos, aqueça o azeite em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Azeite
Equipamento que você usará
Panela
10
Adicione a cebola e o alho e cozinhe até dourar macio e claro, cerca de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho
Cebola
11
Adicione o tomilho e a cenoura e cozinhe mais 5 minutos, até que a cenoura esteja bem macia.
Ingredientes que você precisará
Cenoura
Tomilho
12
Adicione os tomates e o suco e deixe ferver, mexendo sempre. Abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos até ficar tão grosso quanto o cereal quente. Tempere com sal e sirva. Este molho contém 1 semana na geladeira ou até 6 meses no freezer.