Árvore de Camarão de Natal de Maria
A árvore de camarão de Natal de Mary pode ser exatamente a receita sem glúten, sem laticínios e pescatariana que você está procurando. Este prato principal tem 1.337 calorias, 113g de proteína e 63g de gordura por porção. Esta receita serve 1 pessoa e custa $ 15,56 por porção. Se você tiver queijo americano processado, folhas de beterraba, azeitonas e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É oferecido a você pelo Allrecipes. Pode ser apreciado em qualquer altura, mas é especialmente bom no Natal. 254 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 97%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Árvore de Natal Vegetariana, Cupcakes de Árvore de Natal e Biscoitos de Árvore de Natal.
Instrucao
Enrole um cone de isopor de 23 centímetros de altura com papel alumínio, cobrindo completamente. Use palitos para prender as folhas de beterraba, com a parte inferior voltada para fora, no cone.
Corte os pedaços expostos do palito com uma tesoura forte.
Coloque a fatia de queijo em um prato seco. Coloque o cone no queijo para ancorar.
Use palitos com babados para prender camarão, milho bebê, azeitonas pretas, azeitonas verdes e fatias de jalapeño no cone para parecerem decorações. Espalhe os restos de vegetais ao redor da base da árvore.
Sirva com molhos coloridos comprados à sua escolha, como molho coquetel, molho remoulade ou guacamole.
Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio
Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio são ótimas opções para camarão. Esses vinhos brancos crocantes combinam bem com camarões preparados de diversas maneiras, sejam grelhados, fritos ou com molho de alho. Você poderia experimentar o Grand Cru Billecart-Salmon Blanc de Blancs. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas e um preço de cerca de 80 dólares por garrafa.
![Grand Cru Billecart-Salmon Blanc de Blancs]()
Grand Cru Billecart-Salmon Blanc de Blancs
A fina mousse de delicadas bolhas acompanha elegantemente os reflexos da sua cor dourada. Um cuvée que o surpreenderá pela sua pura intensidade de aromas de frutos secos, amêndoas e avelãs frescas misturadas com frutos de polpa branca. A sensação cremosa da bolha associada a aromas de brioche amanteigado e aromas minerais. Final persistente com uma doçura fresca e elegante. Esta grande garrafa fará um casamento perfeito com caviar ou ostras finas, mas também com peixes grelhados e mariscos.