Árvores de gengibre com esmalte de bagas de zimbro
Árvores de gengibre com esmalte de bagas de zimbro podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 3G de gordura, e um total de 85 calorias. Esta receita serve 64 e custa 13 centavos por porção. É perfeito para Natal. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, gengibre moído, melaço com sabor suave e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Árvores de gengibre, Gingerbread Sandwich Trees, e Gingerbread-cookie Trees para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata os primeiros 6 ingredientes em uma tigela média. Bata a manteiga e o açúcar em uma tigela grande até ficar fofo. Bata no melaço. Bata os ingredientes secos. Junte a massa; divida em 4 pedaços. Forma em discos. Embrulhe; leve ao frio pelo menos 2 horas e até 2 dias.
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Forre 2 assadeiras com pergaminho.
Estenda 1 disco de massa para uma espessura de 1/8 de polegada. Usando 3 Cortador de 1/2 polegadas, corte os biscoitos.
Transferir para a folha. Reúna restos; relaxe.
Asse os biscoitos até ficarem quase firmes no centro, 12 minutos. Esfrie nas folhas 2 minutos e depois esfrie nas prateleiras. Repita, usando toda a massa. Guarde hermeticamente à temperatura ambiente até 3 dias ou congele até 2 semanas.
Leve os primeiros 2 ingredientes para ferver. Cobrir; frio 5 horas. Tensao.
Coloque o açúcar em pó na tigela.
Bata ao meio e meio por colheres até que o esmalte esteja espalhado. Biscoitos de gelo; decorar.
Deixe repousar até o esmalte endurecer. Faça a frente armazenar Entre Folhas de papel encerado em recipiente hermético à temperatura ambiente até 3 dias.