Ímpios Sobremesa Sopros
Ímpios sobremesa sopros é um livre de laticínios receita com 9 porções. Para 59 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 21g de gordura, e um total de 339 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 55 minutos. Uma mistura de farinha para todos os fins, ovo, doces de xícara de manteiga de amendoim de chocolate ao leite em tamanho real e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 33%, o que não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Ímpios Pouco Leprechaun, Wicked Cupcakes, e Wicked Chicken Riggies.
Instrucao
Aqueça o forno a 400 graus F. Bata o ovo e a água em uma tigela pequena com um garfo.
Polvilhe a farinha na superfície de trabalho. Desdobre 1 folha de pastelaria na superfície de trabalho.
Enrole a folha de pastelaria em um quadrado de 11 polegadas.
Corte Em9 (3 1/2 polegadas) círculos. Repita com a folha de massa restante. Reserve os restos de pastelaria para decorar os topos dos doces, se desejar.
Pincele 9 círculos de pastelaria com a mistura de ovos. Cubra cada um com 1 doce.
Coloque os círculos de pastelaria restantes sobre os doces e pressione as bordas para selar. Crimpar as bordas com um garfo. Decore os topos dos doces com os restos de pastelaria reservados, se desejar.
Pincele os doces com a mistura de ovos.
Coloque os doces em uma assadeira. Congele por 20 minutos.
Asse por 20 minutos ou até que os doces estejam dourados.
Retire os doces da assadeira e deixe esfriar em uma gradinha por 15 minutos.