Óleo de noz e vinagrete de Cebolinha

Óleo de noz e vinagrete de Cebolinha
O óleo de noz e o vinagrete de Cebolinha podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita sem glúten, fodmap friendly, whole 30 e vegan serve 3 e custos 54 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 32G de gordura, e um total de 290 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de sal kosher, vinagre de vinho, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Sementes De Mostarda-Chive Vinagrete, Salada picada com vinagrete de Cebolinha, e Salada de tomate e abacate com vinagrete de limão-Cebolinha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os óleos de noz e semente de uva ou canola em uma tigela pequena ou copo medidor.
Ingredientes que você precisará
NozNoz
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
TigelaTigela
2
Coloque a cebolinha, o vinagre e a mostarda em uma tigela média e não reativa e bata para combinar. Regue lentamente a mistura de óleo, mexendo continuamente, até que todo o óleo seja incorporado. Tempere com sal e pimenta a gosto e sirva.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
MostardaMostarda
VinagreVinagre
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose3
Pontuação De Saúde7
Revista