Ótimo Aperitivo De Páscoa

Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente um ótimo aperitivo de Páscoa. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 7g de gordura, e um total de 126 calorias. Esta receita serve 4. Para 49 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 3 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Pascoa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Se você tem cream cheese, migalhas de pão temperadas, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 23%, o que é bastante ruim. Tentar Crock Pot - Ótima Carne, Ótimos Feijões, Ótimo Mergulho! Longmeadow Farm, Grandes biscoitos de Chocolate Do Grande Livro de David Lebovitz O, e Grandes biscoitos de aveia grandes (que são grandes e grandes) para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Coloque os ovos em uma panela e cubra com água fria. Leve a água para ferver e retire imediatamente do fogo. Cubra e deixe os ovos repousarem em água quente por 10 a 12 minutos.
Retire da água quente, deixe esfriar e descasque.
Corte os ovos ao meio longitudinalmente e retire as gemas.
Em uma tigela pequena, misture o cream cheese, a cebola e o presunto até ficar bem misturado. Colher mistura em ovos, cobrindo topos.
Coloque os ovos em uma assadeira pequena. Pulverize com spray de cozinha e cubra com migalhas de pão.
Asse em forno pré-aquecido 4 a 5 minutos, até dourar e aquecer.